Отзыв: Масло сливочное Русские традиции 82,5% - Настоящее сливочное масло.
Достоинства: Вкусовые качества, состав.
Недостатки: Нет.
Здравствуйте, уважаемые читатели моего отзыва!
Хочу поделиться с Вами впечатлением о сливочном масле.
Ассортимент таких продуктов очень разнообразен в наше время. И высокая цена, не показатель хорошего качества. Можно приобрести масло за среднюю цену, и его качество будет достойным.
Масло "Традиционное" сладко-сливочное несоленое 82,5% "Русские традиции".
Стоимость 109 руб.
Приобрела я этот продукт в сети магазинов "Магнит".
Упаковано масло в фольгированную бумагу, что большой плюс. Так как именно такая упаковочная бумага хорошо сохраняет вкусовые качества продукта и предотвращает от попадания света, что обеспечивает его свежесть.
Очень симпатичная упаковочка в отличном дизайнерском оформлении с изображением коровок.
Есть вся необходимая информация о продукте: изготовитель, состав, сроки и условия хранения.
Состав масла "Традиционное" хороший. Только пастеризованные сливки и ничего больше. Жирность хорошая.
При вскрытии упаковки сразу чувствуется словочный аромат. На вид маслице красивое, имеет слегка желтый оттенок.
Вкус сливочный, слегка сластит, приятный и очень нежный. Несоленое. На булку намазывается отлично. А бутерброды с этим маслом наивкуснейшие! Да к ним еще хороший кофе или цикорий. М-м-м-м... Очень вкусно!
Рекомендую к покупке масло "Традиционное" сладко-сливочное несоленое "Русские традиции".
Всего доброго! Благодарю за внимание к моему отзыву.
Хочу поделиться с Вами впечатлением о сливочном масле.
Масло "Традиционное" сладко-сливочное несоленое 82,5% "Русские традиции".
Стоимость 109 руб.
Приобрела я этот продукт в сети магазинов "Магнит".
Всего доброго! Благодарю за внимание к моему отзыву.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Настоящее сливочное масло. |