Отзыв: Сериал "Волк" (2020) - Трясина.

Достоинства: Подбор актёров.
Недостатки: Растянуто. Запутанно. Отсутствие ясности. Гнетущая атмосфера.
Посмотрела сериал "Волк" из-за участия в нём Дениса Шведова.

Сначала было интересно, потом захотелось узнать развязку и узнать чем дело кончится. Интригующе начало, затянутая середина, несуразные моменты, слишком много разборов, обмуслякиваний, диалогов об одном и том же, что аж утомляет.

Две сюжетные линии, перекликающиеся с событиями 80-летней давности, такое я видела в сериале "Сто лет пути".

Сюжет держит в напряжении, этот сериал действительно нужно смотреть от и до, не получится фоном, так потеряешь цепочку событий и будешь видеть картинку, а смысла знать не будешь. Анализировать и собирать пазлы в картинку приходится весь сериал. Я чесслово не поняла затем в сюжет включили оловянных солдатиков, которые находятся у разных хозяев и их ищут весь сериал. А уж сколько убийств происходит за время сериала и у кого может быть интерес к истории давно минувших дней, чтоб убивать каждого кто только откроет рот и задаст вопрос...

В сериале снялись Сергей Маковецкий, Антон Васильев, Артур Смольянинов, Виталий Хаев, Марина Зудина и др. Подбор актёров впечатляет.

Одного раза и то много. Не рекомендую.
Общее впечатление Трясина.

Фолер
Хотела бы посмотреть. Нравится актёр.
брадобрей
Интересно узнать будет ваше впечатление на сериал.
Лололик
Сложно уловить нить повествования и понять кто убивает в эти дни. Я так и не понял, кто мстит.
Вот вот и я не поняла.
Mirshat
Фильм ещё толком не вышел, а я уже не хочу на него время тратить!
В инете все серии есть.
olgasmir
все понятно, сейчас фильмы хочется хорошие смотреть!
Anelokok
Сижу, смотрю этот фильм… Начало бодрое было… Серия вторая… Но вот уже захотелось отзывы почитать
Алекс053
Согласен с автором отзыва.