Отзыв: Пергамент для выпечки Биосфера Полимер BonHome жаростойкий - Надежный товарищ!

Достоинства: Не позволяет выпечки прилипать.
Всем привет!

Речь сегодня пойдет о предновогодних хлопотах. Одним из товаров, который нужно было обязательно купить перед праздниками был пергамент.

Чаще всего на Новый год пеку торт "Молочная девочка". Тесто тонким слоем размазывается на пергаменте или коврике для выпечки и печется всего минут 5. От того, как удачно этот тонкий корж в последствии снимется с листа зависит насколько хорошим выйдет торт.

Для сего процесса специально сходила в FixPrice и пополнила запас Пергамента для выпечки Биосфера Полимер BonHome. Стоит это чудо всего 51 рубль.

Почему именно он?

Как было раньше с другим представителем бумаги для выпечки?

Чтобы корж остался целым переворачивала его на пергаменте вниз. Брала брызгалку с водой, еще горячим орошала. Затем с большим напряжением сдирала прилипшую бумагу с тоненького коржа. Удавалось, но с трудом. После этого максимум можно было использовать этот лист еще раз. Потом в мусорку.

Так продолжалось до тех пор, пока очередной рулон бумаги для выпечки я не купила в FixPrice.

Вот такой. Довольно узкий шириной 29см, всего 6 метров длина.

Пергамент BonHome

Этот пергамент заметно отличался от моих прошлых. Посмотрите на фотографию ниже. Когда с него снимаешь пленку рулон начинает сам собой разматываться, расползаться. Это происходит от того, что сцепления между витками почти нет. Поверхность очень лощеная. Именно это свойство и отлично сыграло свою роль в выпечке таких казалось бы капризных коржей.

Пергамент BonHome

Как происходит этот процесс теперь. Чертим круг нужного диаметра на листе. Размазываем тесто.

Пергамент BonHome

Минут 5 и корж уже золотистый.

Пергамент BonHome

Переворачивать ничего уже не нужно. Корж с легкостью отходит от поверхности пергамента. На фотографии видно.

Пергамент BonHome

Смотрите теперь на поверхность листа после выпечки. Чисто. Спокойно печем на этом же куске пергамента остальные коржи.

Пергамент BonHome

У меня сегодня двойная порция теста, поэтому коржей будет 10-12 штук. Вот так выглядит лист после нескольких порций. Чистый, только среагировал на влагу.

Пергамент BonHome

Так что всего один лист ушел на весь торт весом больше 2 кг. Удобно, экономно и приятно. Рекомендую Пергамент для выпечки Биосфера Полимер BonHome для выпечки таких коржей.

С Наступающим праздником. Пусть Новый Год будет для вас очень уютным и спокойным!!!

Время использования год
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Надежный товарищ!

Allabab
Спасибо! И Вас с Новым годом. Отличный торт.
Счастья!
marinkabagirova
Замечательный торт получился, с Наступающим!
Kamchiya
Спасибо, удачи в Новом году.
Lina708
Какой торт аппетитный! И красивый!
Поздравляю вас с наступающим Новым годом!
galigalija
Шикарный торт! И вас с наступающим! Удачи и счастья в новом году!
Kamchiya
Сговорчивой музы и много добра вам!
galigalija
Спасибо большое!
Elena 0707
Настоящий тортище!
С праздником, счастья, здоровья!
moskat2
Вам персональное "брависсимо" за шикарный торт!
Tanya86b
Крутой тортище получился) С наступающим!
Stella2000
Шикарный торт! Делитесь рецептом))
Kamchiya
Банка сгущенки, 2 яйца, стакан муки и пакетик разрыхлителя. Вот и все) На корж уходит 2-3 ст ложки теста. Крем я люлю обычный из сметаны с сахаром.
Stella2000
Спасибо, возьму в закладки.
Ая Антонова
Спасибо!
Fairy-Lelya
Помощник в предпразничных хлопотах. С Новым годом!!))
Slava Kvadrupel
Ух ты, какая вкусная красотища получилась у Вас!!! С наступающим Вас поздравляю и от всей души желаю: жить, как Дед Мороз и Снегурочка (никогда не болеют, не старятся и у них всегда имеются денежки для подарков).
Kamchiya
Спасибо! Пусть и у вас сбудутся все желания!
Natalylav
С наступающим! Здоровья!

Какая красота получилась)
Mazhara
Для духовки просто необходимая вещь.
Mashazahar
Зачем я прочитала этот отзыв и посмотрела на торт?)
Валенсия 28
Аппетитный тортик получился. С наступающим!
sandra324
Потрясающий торт! С праздником !
Оксана Ярославль
С праздником! Торт - супер!
мей-кун19
Шикарный торт. Счастья, здоровья и радости Вам в новом году.
DreemDeam
с наступающим!

хороший тортейка получился. правильный. праздничный:)
Ленушка57
Какая красота! С Новым годом!
Kolchak1923
нужная вещь, с наступающим!
Сергей 001
Угостите тортиком? )
Oleg-1966
И меня за компанию :))) С наступающим вас!
Kamchiya
О, да! С радостью. Нужна помощь. Едим, а он не уменьшается)))
Лана 1958
Тортик шикарный! С наступающим!
Бабаева М
Какой тортик красивый, аппетитный!
Дарья Агапова
С Новым годом! Здоровья и счастья!
Татьянаzzz
Шикарный тортик вышел)
Marusik007
Какой вкусный конечный результат! С праздником!
dinamalikovna
всегда этот пергамент покупаю, специально за ним хожу в фикс прайс…отличная вещь
Undina29
Аппетитный торт получился. Такую бумагу ещё не открывала из запасов. Завтра попробую использовать.
брадобрей
Облегчает процесс мытья противеня.
Kamchiya
Это да, мы его и под котлетки пускаем, когда в духовке делаем.
Зим a
Отличный результат, настоящая мастерица.
VegaWhite
Отличный помощник пекарю! Торт просто красавец!
С Наступившим!
Юля 356
Чудесный тортик!)
Зим a
Отличный торт.
Мария9797
Отличный пергамент, я уже без него не представляю как готовить выпечку
Vintera
какой аппетитный тортик получился!
Loreleya w
Отличный десерт - и противень чист.
Тюпка
Симпатичный торт.
Frau Rauch
Какая девочка у Вас получилась красивая и вкусная, наверняка!)