Отзыв: Шариковый дезодорант-антиперспирант Oriflame Activelle - мне понравился

Достоинства: справляется с основной своей функцией, не оставляет следов на одежде
Недостатки: не нашла
Всем доброго времени суток!!!
В поисках очередного дезодоранта решила отдать предпочтение в этот раз торговой марке Орифлейм дезодоранту "Activelle".
Флакон выполнен из белого пластика сверху закрыт серой крышкой. Спереди есть название компании и марки продукта. Как заявляет представитель дезодорант не оставляет белых следов на одежде и обеспечивает защиту в течении 48 часов благодаря инновационной технологии ActiBoost.

Шариковый дезодорант-антиперспирант Oriflame Activelle фото

Шариковый дезодорант-антиперспирант Oriflame Activelle фото

Объём флакона 50 мл т цена по акции составила 45 грн .
Я часто покупаю шариковые дезодоранты за удобность в использовании и тут Орифлейм не подкачал роллер работает отлично равномерно распределяя средство. Средство быстро сохнет что не мало важно, также он не содержит спирта, не сушит кожу и не вызывает раздражения. Зато отлично защищает от запаха пота, сохраняет ощущение чистоты и свежести в течении дня.
Пользуюсь ним уже месяц и чувствую себя достаточно комфортно так как аромат у дезодоранта слабо выраженный и почти нейтральный то он не смешивается с другими ароматами что для меня важно.
Так как данное средство справляется с своей задачей то я его могу рекомендовать к покупке.
Время использования месяц
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление мне понравился

Викуша 25
Я спреи покупала и мне тоже понравились)
надо попробовать
Aaa061964
Тоже люблю шариковые. И крема.
И я
ks0604