Отзыв: Увлажняющий тоник для лица Baikal Herbals для сухой и чувствительной кожи - Неплохой тоник с запахом лекарства.

Достоинства: Бюджетный, хороший состав, увлажняет, не липкий
Недостатки: Подтекает дозатор, аромат
Здравствуйте! Очищение своей проблемой чувствительной кожи всегда завершаю тоником. В последнее время приобрела уход от бренда Baikal. Он доступный и имеет относительно неплохой состав.

Увлажняющий тоник для лица Baikal Herbals для сухой и чувствительной кожи фото

Увлажняющий тоник для сухой и чувствительной кожи можно приобрести практически в любом сетевом магазине оффлайн или ИМ.

Увлажняющий тоник для лица Baikal Herbals для сухой и чувствительной кожи фото

Стоимость около 200 рублей, я купила по акции за 96.
Объём 170 мл.
Срок годности после вскрытия 12 месяцев.

Увлажняющий тоник для лица Baikal Herbals для сухой и чувствительной кожи фото

Продукт не тестируется на животных. Упаковка выполнена из прозрачного пластика с дозатором диск-топ, последний, кстати, подтекает.

Увлажняющий тоник для лица Baikal Herbals для сухой и чувствительной кожи фото

На этикетке есть информация о свойствах, способе применения и составе продукта. Последний экоголик одобрил на 66,7%. Среди активных ингредиентов экстракт вереска, медуницы, календулы, ромашки. Возможно, именно сочетание этих трав придает тонику активный запах с нотками лекарства. На коже он, к счастью, не сохраняется. Средство традиционной консистенции, после нанесения быстро впитывается и не ощущается на лице. Тоник не липкий и не маслянистый. После умывания хорошо снимает сухость и стянутость, немного увлажняет, нанесение сыворотки или крема после него обязательно. Тоник хорошо подошёл моей комбинированной коже, для сухой, ухаживающих компонентов в нем недостаточно. Аллергии, раздражения и высыпаний не вызвал.
Продукт к покупке рекомендую.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Неплохой тоник с запахом лекарства.