Отзыв: Санаторий "Пикет" (Россия, Кисловодск) - Встречали обслуживание и лучше. Очент грязно в номерах. Мусор убирают, а пол не моют

Достоинства: Чудесная природа. лечение, минеральная вода.
Недостатки: Отношение персонала к отдыхающим и лечащимся.
Лечение хорошее, питание вполне удовлетворительное, очень чистая территория, огорожена от внешнего мира. Вода кипяченая не на каждом этаже ( жили в корпусе № 3).

Мебель-кровати-очень неудобные, железные, нет ковриков около кроватей. Столы в номерах допотопные, розетка 1 одна, а гаджетов у всех много. Телевизор с очень маленьким экраном, показывал всего 3 цвета. В номерах нет шкафов, а только кладовки. Прикроватные тумбочки-шедевр примитивизма-сварены из труб. ничего нельзя положить. все валиться. Холодильник. хоть и работал. но громыхал каждую минуту, при включении и отключении. Все балконы зарешеченные, решетки ржавые. Лифты работали, но уехать проблематично было. Номера с 1ого по 4ый этаж были все заняты. И это еще нам повезло- не было детского лагеря. Люди болели и много. Сама лично поймала, слава богу не корону, а какой-то ротовирус. Однозначно-ни кому советовать не буду, да и сама поостерегусь повторно ехать.
Год посещения 2020
Общее впечатление Встречали обслуживание и лучше. Очент грязно в номерах. Мусор убирают, а пол не моют