Отзыв: Интенсивный антиперспирант Garnier Нео сухой спрей с мягким распылением - Раздражающий запах и нет должной защиты
Достоинства: оформление; кольцевой диффузор; сухое распыление; цветочный аромат; 48 часов защиты; антиперспирант; расход обычный; цена средняя; кожу не сушит и не раздражает
Недостатки: раздражающий запах; нет заявленной 48 часовой защиты; защита от пота и его запаха средненькая
Добрый день, друзья и все, кому интересна тема антиперспирантов-спреев! Откровенно сказать мне тема антиперспирантов-спреев не особо близка, так как стала я ими активно пользоваться совсем недавно.
Увидела в магазине антиперспирант-спрей с инновационным распылителем по хорошей скидке, решила взять на тестирование, а так может и прошла мимо...
Интенсивный антиперспирант Garnier Нео сухой спрей с мягким распылением "Нежный цветок"(фото):
Дизайн флакона мне понравился и тактильные ощущения покрытия флакона тоже приятное.
Вся необходимая информация об антиперспиранте находится на самом флаконе (фото):
Средство обладает ароматом букетом нежного цветка (фото):
Что могу сказать про качество по факту? Начну с того, что мне очень не понравился его запах, так как он очень резкий, насыщенный и даже удушающий для меня лично (всё время кашляю после использования этого средства защиты от пота). Да и сам запах совсем не аромат "нежного цветка", как позиционирует его производитель. Это чистой воды обман покупателя. Распылитель работает исправно и мягко выдаёт средство, но ничего инновационного в этой форме распылителя тоже нет. От пота и его неприятного запаха средство защищает, но не в течение сорока восьми часок, как обещает производитель, а гораздо меньше. Может быть часов шесть и то, если вы ведёте спокойный образ жизни, как я не носитесь весь день, как угорелый (здесь вам тогда это средство совсем не "товарищ", образно говоря). Расход обычный, цена средняя.
Мои субъективные выводы относительно антиперспиранта-спрея с сухим распыление (фото):
"плюсы"
+ кожу не сушит и не раздражает;
"минусы"
- раздражающий запах;
- нет заявленной 48 часовой защиты;
- защита от пота и его запаха средненькая.
Антиперспирант меня скорее разочаровал, нежели впечатлил (больше точно такой не куплю).
Покупала интенсивный антиперспирант Garnier Нео сухой спрей с мягким распылением "Нежный цветок" в магазине "Магнит косметик", его номинальная цена в пределах 200 рублей, мне он обошёлся за 120 рублей.
Скорее всего не буду советовать это средство защиты от пота и его запаха, так как оно не работает должным образом.
Средство обладает ароматом букетом нежного цветка (фото):
+ кожу не сушит и не раздражает;
"минусы"
- раздражающий запах;
- нет заявленной 48 часовой защиты;
- защита от пота и его запаха средненькая.
Время использования | три недели (один раз в день) |
Год выпуска/покупки | 2020 |