Отзыв: Интенсивный антиперспирант Garnier Нео сухой спрей с мягким распылением - Раздражающий запах и нет должной защиты

Достоинства: оформление; кольцевой диффузор; сухое распыление; цветочный аромат; 48 часов защиты; антиперспирант; расход обычный; цена средняя; кожу не сушит и не раздражает
Недостатки: раздражающий запах; нет заявленной 48 часовой защиты; защита от пота и его запаха средненькая
Добрый день, друзья и все, кому интересна тема антиперспирантов-спреев! Откровенно сказать мне тема антиперспирантов-спреев не особо близка, так как стала я ими активно пользоваться совсем недавно.

Увидела в магазине антиперспирант-спрей с инновационным распылителем по хорошей скидке, решила взять на тестирование, а так может и прошла мимо...

Интенсивный антиперспирант Garnier Нео сухой спрей с мягким распылением "Нежный цветок"(фото):

Интенсивный антиперспирант Garnier Нео сухой спрей с мягким распылением фото

Антиперспирант-спрей находится в стандартном флаконе из металла, который оснащён инновационным распылителем и защитной крышкой из прозрачного пластика (фото):

Интенсивный антиперспирант Garnier Нео сухой спрей с мягким распылением фото

Форма дозатора спрея-распылителя мне понравилась, широкая и с защитой от несанкционированного вскрытия упаковки. А вот сама инновационная кольцевая форма распылителя на меня не произвела должного впечатления, так как ничего нового я в ней не углядела, как не старалась.
Дизайн флакона мне понравился и тактильные ощущения покрытия флакона тоже приятное.

Вся необходимая информация об антиперспиранте находится на самом флаконе (фото):

Интенсивный антиперспирант Garnier Нео сухой спрей с мягким распылением фото

Производитель данное средство позиционирует, как нежное к коже с эффективной защитой от пота и его запаха аж в течение сорока восьми часов (?).

Средство обладает ароматом букетом нежного цветка (фото):

Меры предосторожности (фото):

Антиперспирант-спрей изготовлен во Франции (фото):

Интенсивный антиперспирант Garnier Нео сухой спрей с мягким распылением фото

Номинальный объём средства ровно сто пятьдесят миллиграмм (фото):

Указан состав антиперспиранта (фото):

Интенсивный антиперспирант Garnier Нео сухой спрей с мягким распылением фото

Перед применением антиперспиранта флакон рекомендуется хорошенько встряхнуть (фото):

Интенсивный антиперспирант Garnier Нео сухой спрей с мягким распылением фото

Срок годности средства указан внизу флакона (захочешь не разглядишь) и соответствует середины июня 2022 года.

Что могу сказать про качество по факту? Начну с того, что мне очень не понравился его запах, так как он очень резкий, насыщенный и даже удушающий для меня лично (всё время кашляю после использования этого средства защиты от пота). Да и сам запах совсем не аромат "нежного цветка", как позиционирует его производитель. Это чистой воды обман покупателя. Распылитель работает исправно и мягко выдаёт средство, но ничего инновационного в этой форме распылителя тоже нет. От пота и его неприятного запаха средство защищает, но не в течение сорока восьми часок, как обещает производитель, а гораздо меньше. Может быть часов шесть и то, если вы ведёте спокойный образ жизни, как я не носитесь весь день, как угорелый (здесь вам тогда это средство совсем не "товарищ", образно говоря). Расход обычный, цена средняя.

Мои субъективные выводы относительно антиперспиранта-спрея с сухим распыление (фото):
"плюсы"
+ заявлено 48 часов защиты;
+ антиперспирант;
+ расход обычный;
+ цена средняя;
+ кожу не сушит и не раздражает;
"минусы"
- раздражающий запах;
- нет заявленной 48 часовой защиты;
- защита от пота и его запаха средненькая.

Антиперспирант меня скорее разочаровал, нежели впечатлил (больше точно такой не куплю).

Покупала интенсивный антиперспирант Garnier Нео сухой спрей с мягким распылением "Нежный цветок" в магазине "Магнит косметик", его номинальная цена в пределах 200 рублей, мне он обошёлся за 120 рублей.

Скорее всего не буду советовать это средство защиты от пота и его запаха, так как оно не работает должным образом.
Время использования три недели (один раз в день)
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Раздражающий запах и нет должной защиты

matilda31
С наступающим новым годом!! Всего самого доброго! Счастья и самое главное - крепкого здоровья!!!!
Магнитка
Очень приятно это слышать (видеть)!!! И вам того же желаю в Новом году!!!
Galee777
Изменили дизайн, но не состав. И да, в новом году будет лучше
Магнитка
Хотелось бы верить в лучшее)))
Galee777
Да, после карантина люди даже не могут "верить" в лучшее. Тогда телевизор выкинуть!
galnilmax
Я вообще не верю в 48-часовую защиту.
Магнитка
Для кого такое пишут на упаковках…
NilovaIrina
Для меня важна эффективность, поэтому - спасибо, что предупредили.
Магнитка
Как и для всех видимо)( А особо на запахи внимание не обращаю, но здесь он мне неприятен (кашляю потом).
NilovaIrina
Это скорее не из - за аромата, а из - за "консистенции", как мука. Я тоже задыхаюсь ))
Магнитка
Точно, как мука, пыль одним словом(
Lenysik-17
спасибо, про запах учту
Не за что)
Garnier Official
Добрый день. Обращаем ваше внимание на то, что подбор уходовой косметики является строго индивидуальным и во многом зависит от того, как именно ваша кожа будет реагировать на те или иные компоненты в составе средства. Для оптимального эффекта без следов на одежде рекомендуем наносить небольшое количество средства на сухую чистую кожу подмышек и ждать до полного впитывания, а затем надевать одежду.
Благодарю)