Отзыв: Средство для промывания и орошения полости носа Solopharm "ЛинАква норм" 2+ - Хорошее противоспалительное средство

Достоинства: Удобен в пользовании и без ограничений
Недостатки: Нет противопоказаний , только ограничения
Добрый день!
Недавно купила в аптеке для промывания носа ЛинАква. Как началась зима, замучал постоянный насморк. Не успеваю выздороветь, как начинается всё по новой, поэтому по совету врача, для профилактики решила промывать нос.

Искала средство в виде спрея, чтобы было удобно и чтобы сама морская вода была настоящая, неразведенная.

ЛинАква мне посоветовала фармацевт. Спрей обладает увлажняющим и противовоспалительным действием.
Мне он понравился, удобно пользоваться. Флакон можно с собой брать в сумочку. Он, конечно, не очень маленький, но зато хватает надолго. И главное, уменьшается риск заразиться чем-то. По длительности ЛинАква можно пользоваться сколько угодно без ограничений, он совершенно безвреден для организма. И даже могут пользоваться аллергикии у кого очень чувствительное обоняние.
Буквально за несколько приемов заложенность ушла. Я спала всю ночь. И в носу стало как- то комфортнее.
После промывки остается немного соленый вкус.
Поэтому если вы тоже ищете что-то подобное, то обратите на него внимание.

Я рекомендую это средство, но советуйтесь с доктором.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Хорошее противоспалительное средство