Отзыв: Паштет курино-свинной с черносливом Шпик - Не плохо, но нечего особенного

Достоинства: Вкус, упаковка
Недостатки: Состав, мелкий шрифт
Доброго времени. Лень готовить отдельно обед перед праздничным столом, поэтому обойдемся перекусом, в виде бутербродов с паштетом, и заодно напишука я отзыв о последнем. Итак разрешите представить вашему вниманию "Паштет курино-свинной с черносливом" от торговой марки "Шпик" (в оригинале пишется Шпiк, страна производства Польша).

Паштет курино-свинной с черносливом Шпик фото

Данный паштет относится к консервным продуктам, но не в обычной жестяной упаковке, а в небольшой баночке из фольги, хранится он не так долго, но вполне достаточно, что бы его можно было брать про запас. Стоимость составляет 16 гривен без 10 копеек.

Паштет курино-свинной с черносливом Шпик фото

С точки зрения состава, как большинство подобных продуктов он пестрит всякими не ведомыми добавками, поэтому брать его на постоянной основе не лучший вариант, но на всякий случай можно. Шрифт с составом очень мелкий.

Паштет курино-свинной с черносливом Шпик фото

Банка открывается легко, без каких либо приспособлений, паштета в ней 130 грамм, и наполнена упаковочка до краев.

Паштет курино-свинной с черносливом Шпик фото

Структура у продукта пластичная, и в в целом довольно однородная, хотя вкрапления чернослива видно не вооруженным глазом.

Паштет курино-свинной с черносливом Шпик фото

На хлеб мажется, в общем то без проблем, но если хочется размазать тонким слоем, то надо помучиться.

Паштет курино-свинной с черносливом Шпик фото

Вкус не плох, вполне мясной, но чернослив чувствуется слабо, хотя привкус придает, если говорить, то по вкусовым показателям вполне не плохо, но сказать честно ничего особенного, обычный стандартный магазинный паштет, но отмечу, что не плохой.
В принципе паштет вполне понравился, пусть и не особенный, но вполне съедобный, и даже вкусный. Если есть желание, то вполне можно взять на пробу.
Спасибо за внимание. Удачного дня.
Время использования Одна банка
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Не плохо, но нечего особенного

Lana-1978
Я бы продигустировала)
Nastas6ja
На самом деле очень стандартненько, но если попадется то вполне можете взять на пробу:)
MILKAN
Всех с наступающим новым 2021 годом!
И вас с праздником
goodday7
А что неплохой, если есть ещё и чернослив )
Nastas6ja
Вполне, но на вкус совершенно не примечательный
goodday7
Ну и такое бывает. С новым годом Вас!
И вас с праздником!
Tina251
Интересно попробовать
lukascheva
Очень люблю паштеты, но сложно найти что-то действительно стоящее. С удовольствием бы попробовала.
Этот самый обычный оказался