Отзыв: Кружка со сменой цвета при нагревании Fix Price - Отличный подарок
Достоинства: Оригинальный и полезный подарок, низкая цена
Недостатки: Не обнаружено
Предновогодние хлопоты связаны не только с покупкой продуктов к новогодним каникулам, но и поиском подарков родным, близким, коллегам по работе. В данном отзыве хочу поделиться впечатлениями о керамической кружке, которая была приобретена для формирования новогоднего подарка ребенку школьного возраста.
Керамическая кружка «Хамелеон» упакована в добротную коробку.
Данная керамическая кружка не такая тяжелая, как бывают, что ими можно забивать гвозди. Изготовлена кружка в Китае. Информация о кружке имеется на упаковке. Приобрели кружку в магазине торговой сети «Монетка» за 100 рублей.
Посмотрим, как выглядит керамическая кружка. На кружку нанесено термочувствительное покрытие с определенным рисунком. Имеются кружки с разными рисунками, но нам попался с таким, как на фото ниже.
Особенность кружки заключается в том, что наливая в нее горячую воду, цвет кружки меняется. Отсюда и название «Хамелеон». Изменение цвета начинается снизу кружки и поднимается вверх.
В результате цвет кружки стал таким.
Кружка сменила цвет со всех сторон
После того, как кружка остынет, ее дизайн вернется к первоначальному. Если кружку полить холодной водой, она также приобретет первоначальную расцветку.
Керамическая кружка «Хамелеон» будет интересна детям школьного возраста. Ее можно подарить как одну, так и в качестве дополнения к основному подарку. Кружка будет хорошим подарком к Новому году, дню рождения или любому другому празднику.
Керамическая кружка «Хамелеон» нашим внукам понравилась, оцениваю ее на 5* и рекомендую.
Керамическая кружка «Хамелеон» упакована в добротную коробку.
В результате цвет кружки стал таким.
Кружка сменила цвет со всех сторон
Время использования | 1 неделя |