Отзыв: Фильм "Рождество в шоколаде" (2020) - Как-то слабо про шоколад... видимо бюджета не хватило.
Достоинства: Не нашёл.
Недостатки: Скучно.
Раньше как-то было интересно смотреть фильм про американское Рождество, но в последнее время что-то не особо меня радуют фильмы даже на канале Холлмарк.
Здравствуйте.
Американскую историю про шоколад придумала и сняла Сандра Л. Мартин.
Я бы не сказал, что тут будут весь фильм показывать шоколад или шоколадную фабрику - просто небольшой магазинчик.
Скорее это просто малоинтересная мелодрама, не вызывающая каких-либо эмоций у зрителей (тем более, что наверное рассчитано на только что повзрослевших молодых людей 16+), которые хотят увидеть вновь праздничный настрой или что-то в этом духе.
В центре событий магазин по продаже всяких сладких вкусностей, но туда редко кто заглядывает, поэтому мне и казалось, что фильм скучный, да герои такие же.
Главная задача сценариста - найти шоколатье или его помощника в ранее упомянутый магазин.
Фильм очень неспешный, интересных событий не было, поэтому мне было просто скучно и 80 минут смотреть всё это было словно мелодраматическая пытка.
Ну съели в фильме пару-тройку пряников или какое-то печенье, мол вкусное, ну и на этом всё...
Были намёки и на романтику, куда же без одиноких сердец?
В общем вялый для меня фильм не хочется советовать к просмотру любителям чего-то интересного и с развивающимися событиями.
А так, чтобы навеять тоску и сон - можно посмотреть.
В фильме ничего плохого нет, но и интересного тоже, поэтому от меня 3 балла.
Здравствуйте.
Американскую историю про шоколад придумала и сняла Сандра Л. Мартин.
Были намёки и на романтику, куда же без одиноких сердец?
А так, чтобы навеять тоску и сон - можно посмотреть.
В фильме ничего плохого нет, но и интересного тоже, поэтому от меня 3 балла.
Общее впечатление | Как-то слабо про шоколад... видимо бюджета не хватило. |