Отзыв: Парфюмерная вода Escada Incredible Me - Приятный аромат

Достоинства: Вкусный аромат
Недостатки: Не искала
Добрый вечер всем, кто сейчас читает этот отзыв и поздравляю с наступающим Новым годом! По этому поводу я решила написать отзыв про когда-то очень полюбившемся мне аромате, на который я наткнулась буквально сегодня, но пользовалась им на протяжении трёх лет!!! А купила я его аж в 2013 году!! Вы представляете, они у меня были почти 7 лет и я все никак не могу их выбросить. У меня даже на дне немного осталось парфюмерной воды...
это мой первый аромат, который я купила на собственные заработанные деньги и по 2013 году они стоили прилично со скидкой. У меня даже сохранился чек в коробочке
Парфюмерная вода от escada. Называется она incredible me. И выглядит вот так сама коробочка

Объём приличный, 50 мл

На оборотной стороне мы видим данные и то, что произведены они в Англии

Парфюмерная вода Escada Incredible Me фото

А вот и чек. Практически раритет -)) такие цены уже редко когда увидишь

Парфюмерная вода Escada Incredible Me фото

Я покупала парфюм в теперь уже нынешнем «Золотом яблоке», а на печати указаны мир красоты.
Иии... 2060 рублей со скидкой ! Я помню, когда я их впервые услышала, они мне до такой степени понравились, что я на них и остановилась. Несмотря на то, что я ещё слушала другие ароматы около часа. Так как моя любовь к парфюму началась ещё с 2010 года, и продолжается до сих пор. Но теперь я уже могу описывать не только массмаркет, но и нишу. И обязательно это сделаю. А сейчас вернёмся к этому замечательному аромату моей молодости -))) escada incredible me. С первого вздоха, ощущаешь сладкую ноту... но не ту сладость, от которой тебя начинает тошнить, а ту, которая оставляет приятное послевкусие... Это поистине восточный аромат, причём, до сих пор его относят именно к элитному парфюму, а не массовому, что несомненно, очень приятно. Что даже тогда, меня тянуло к прекрасному -)
В описании указаны цветочные средние ноты пиона и орхидеи, но лично я ощущаю только орхидею. Самые верхние ноты это клементин, его вы должны учуять самостоятельно, для каждого он описывается индивидуальным образом...
если вы любитель сладкого цветочного парфюма, который я советую носить в прохладное время года и желательно вечером. То можете смело познакомиться с этой парфюмерной композицией.
Его описание больше подходит под набор корзины с востока. Тирамису, заварной сладкий крем, кофе (которое я, к счастью не ощущаю, так как ненавижу его запах), а также сандал и ваниль, куда же без этих составляющих. Дополнительно можно услышать жимолость, которая раскрывается уже на самом конечном фоне...
выглядит данное произведение парфюмера Loc Dong таким вот образом, вполне милиминистично

Парфюмерная вода Escada Incredible Me фото

Насколько видно по практически пустому флакону, я его очень любила в своё время использовать -)))
Здесь крепкая крышечка, удобный распылитель

Парфюмерная вода Escada Incredible Me фото

На обратной стороне приклеен штрих-код

Парфюмерная вода Escada Incredible Me фото

Парфюмерная вода у меня оригинальная и честно прослужила долгое время.
Кстати, парфюм к тому же ещё и очень стойкий, я помню, что он держался более 6 часов это минимум... и когда выветривается, то аромат становится ещё более красивым и вкусным, нежели сразу при нанесении.
Достаточно экономный, так как пару нажатий вполне достаточно, для того, чтобы ты уже цвел и пах, как говорится -))
Не знаю, что ещё можно написать, если у вас какие-то вопросы возникают, можете смело писать в комментариях.
Лично я подобные парфюмерные композиции уже переросла, сейчас мне хочется уже абсолютно другого звучания... поэтому, сама я бы заново себе escada incredible me не стала приобретать. Но если бы мне задали этот же вопрос в году 2014... хочешь ли ты ещё раз купить этот аромат? Я бы не задумываясь, конечно же, согласилась!
Для меня это первый осознанный аромат. Тёплые воспоминания. Ностальгия по тем чудесным временам, когда ещё рынок не был настолько перенасыщен различными ароматами, туалетными водами и парфюмерными, всевозможными Body Mist и просто спреями...
данный парфюм идеально подойдёт молоденьким девушкам, которые только-только начинают активно использовать ароматы в своей повседневной жизни и ищут свои любимые композиции.
На мой взгляд, эта парфюмерная вода, заметьте, именно парфюмерная, а не туалетная. Так как это означает то, что парфюмерная вода имеет более высокую концентрацию и тем самым дольше носится. Дак вот. Это идеальный вариант на возраст 15-18 лет.
Мне кажется, взрослее женщинам нужно рассмотреть что-то другое... но это лично мое мнение.
Я слышала только три аромата от escada. И incredible me мне понравился больше всех. Кстати, я сейчас вспомнила, что я на самом деле хотела купить ещё раз этот аромат, но не могла нигде его найти. Так как говорили, что их сняли с производства и больше не будут выпускать.
Но сейчас, зайдя в поисковик, чтобы примерно посмотреть стоимость, написано, что они в свободном доступе. Только производитель указан Германия, что для меня очень странно. Так как их всегда производила только Англия. Но, возможно у них что-то изменилось и это не подделку продают на различных сайтах, очень надеюсь. Потому как портить такой аромат это преступление -)))
Спасибо всем, за уделённое время!
Будьте всегда красивы и пускай вас окружает только приятная атмосфера, а вы сами несите вкусный аромат! Например, восточно-сладкий, который, я уверена, многим подарит приятное послевкусие .
Время использования 2013
Стоимость 2060 ₽