Отзыв: Текила Lokita Gold - Tango para el dinero
Достоинства: Мякгий, насыщенный вкус, цена
Недостатки: Для меня нет
Еще раз привет, дорогие гости Отзовика и подписчики. В преддверии застолья хочется сказать пару слов о текиле Lokita Gold. Беру не в первый раз, так то мы сней уже знакомы. Продается в Красном и Белом по вполне доступрной цене - 0,7 за 899 рублей.
Очень симпатичная бутылка квадратной формы. оформленная в стиле культа Санта Муэрте. На черной рифленной этикетке расположился в цветах жизнерадостный череп. Текила у нас Gold, то есть золотая.
А вкус у нее мягкий, мандариново-сенный, цитрусовый с тропическими тонами. Пить можно как чистоганом, так и смешивая с соками или спрайтом. Для любителей убойного коктейля текила-бум с кока колой огорчение, она с ней плохо сочетается. Хотя некоторым пофиг, конечно.
Эта текила - изобретение компании BBC Wines&Spirits, главный офис кооторой находится в Бордо. А судя по этикетке, текила деается в Бельгии. Однако, это ничуть не делает ее хуже. Отличная текила, да еще за такие деньги.
Рекомендую попробовать эту текилу. Составить свое собственное впечатление и поделиться им с нами. Всм хорошего Нового Года, который будет конкретно для вас лучше, чем этот ковидный.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Tango para el dinero |
Налейте нам, мы хотим танцевать…"
С Новым Годом, с Новым Кайфом!))