Отзыв: Фильм "Предсказание" (2011) - Предсказывать трудно - особенно если предсказывать будущее. )
Достоинства: Добрый, лёгкий, позитивный фильм с отличными актёрами.
Недостатки: Нет.
Сегодня решительно не намерена смотреть тяжёлые драмы, они уступили место лёгким, позитивным фильмам. Из названия я решила, что фильм о рождественских гаданиях, чудесах и тому подобном. А оказалось, что как обычно, о любви.
Меня расположил замечательный актёрский состав. Светлана Антонова- удивительная красавица, очаровательная и талантливая. Ей очень идут мелодраматические роли. Я ни разу не видела провальной картины с её участием. Партнёров подобрали ей под стать. Обаятельный Дмитрий Исаев, Андрей Руденский - оба хороши, даже не знала за кого болеть из этих экранных соперников.
Несмотря на жанр, никто не халтурил, играли отлично.
Сюжет простой и предсказуемый, сильно волноваться не заставил. Преодолев все сложности, настоящая любовь восторжествовала. Вот и здорово, именно то, что и надо для праздника, радости, хорошего настроения!
Дорогие жители Отзовика! Искренне всех поздравляю с Новым годом. Пускай этот пакостный год крысы уходит и уносит с собой все невзгоды. А год быка - трудолюбивого, сильного, терпеливого животного принесёт только здоровье, счастье и достаток в каждый дом, в каждую семью, ведь мы этого достойны! Весёлых всем праздников!
Несмотря на жанр, никто не халтурил, играли отлично.
Общее впечатление | Предсказывать трудно - особенно если предсказывать будущее. ) |
С Новым годом! Море позитива, океан здоровья!
А нас уже "поздравили", на подъезд прилеплена бумажка с ультиматумом - за газ требуется предоплата, иначе отключение.