Отзыв: Имбирный пряничный домик IKEA - Отличное занятие для родителей под Новый Год
Достоинства: Одни плюсы
Недостатки: Цена
Идея, порадовать ребенка пряничным домиком появилась буквально пол месяца назад. Когда мы были в магазине ИКЕЯ на выходе обратили внимание на наборы, состоящие из имбирного печенья в виде частей домика и украшения к нему. Нам показалось, что это отличная идея для проведения совместного досуга с ребенком, наивные родители думали, что ребенка это заинтересует и он будет помогать строить имбирный домик, а потом его разукрашивать.
Как Вам?
Именно так, потому что глазурь из тюбика сможет выдавить далеко не каждый ребенок. Собрать домик тоже ещё тот квест)), похоже на строительство карточного домика, когда он во время стройки несколько раз обязательно норовит разрушаться. А вот украшали уже конечно всей семьей, кто во что горазд.
Приятным бонусом будет то, что этот шедевр ещё и съедобный !!!
Советую для семейного досуга!)))
Как Вам?
Приятным бонусом будет то, что этот шедевр ещё и съедобный !!!
Советую для семейного досуга!)))
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Отличное занятие для родителей под Новый Год |