Отзыв: Сыр Карат "Домашний легкий" - Не вкусно.
Достоинства: Нет.
Недостатки: Это не сыр это хрень.
Это не сыр а хрень, аналогов которой не существует.
Он стоял рядом с нормальными сырами, но народ всеираскупил и пришлось взять это.
Так вот, этот сыр не похож ни на плавленный, ни на мягкий, ни на фету, вообще ни на что.
Он не мажется, его надо решать, по сути это какой то сырный холодец.
По вкусу он не соленый как обычные сыры, а имеет чуть ни сладковатый привкус. Противно.
Засунули его на полки перед НГ видимо в надежде что под шумок народ раскупит. Поэтому он и остался.
Не покупайте эту хрень. Производителям нудно знать что это г... А директору магазина, который согласился это купить ведро такого сыра надо скормить.
Его нужно вообще изъять из всех магазинов и вернуть на производство, пусть сами обожутся.
Я сделала пару бутербродов и выкинула потому что это вообще не то.
Точка.
Он не мажется, его надо решать, по сути это какой то сырный холодец.
Я сделала пару бутербродов и выкинула потому что это вообще не то.
Точка.
Год выпуска/покупки | 2020 |