Отзыв: Крупа манная Art Foods - Не лучшая манка

Достоинства: Чистая, вкус хороший
Недостатки: Обосновываются комочки, не дешевая цена
Добрый день дорогие друзья. Хочу поделиться с вами нашим мнением про один известный продукт - это Крупа манная Art Foods.
Мы не очень часто покупаем данный продукт, так как применение манной крупы узкое в нашей семье. Но, иногда хочется на завтрак сварить манной кашки, так сказать для разнообразия. В этот раз решили взять попробовать абсолютно новую марку продукции для нас. Ранее покупали манку другого производителя.

Крупа манная Art Foods фото

Скажу сразу - эта манная крупа нас немного огорчила. Всё дело в том, что после приготовления в манной каше наблюдалось множество комочков - а такое не любим. Сначала подумали - может нарушен нами рецепт или время приготовления, хотя варили кашу как всегда. Но, выполнив все рекомендации на упаковке в плане приготовления (а они особо не отличались от наших), сварили кашу второй раз. И снова комочки! Тут мы уже поняли, что дело не в нас, а в самой манной крупе.

Информация

Касательно вкуса, у меня никаких претензий нет - манная кашка вкусная получается с маслицем. Сама крупа в упаковке чистая и хорошего помола. Касательно состава продукта, замечаний у меня нет - никаких лишних добавок. По поводу цены - это не самая дешёвая манная крупа. Одна такая пачка весом 900 грамм стоила чуть меньше 20 гривен.

упаковка

Кстати, как это часто встречается в последнее время - некоторые производители немного хитрят с весом упаковки. Под видом стандартной килограммовой пачки фасуется продукт в меньшем объеме. Соответственно, и стоимость будет немного ниже. Этакий маркетинговый ход - ведь покупатель в первую очередь в супермаркете обращает внимание на цену продукта, а только потом на его вес.

Крупа манная Art Foods фото

Помимо того, к плюсам хочется отнести и красивое оформление самой упаковки. Она полупрозрачная, а значит еще до покупки в магазине можно определить качество продукта.

Крупа манная Art Foods фото

Сама упаковка достаточно удобная в плане хранения. Манку можно и не пересыпать в другую емкость, так как пакет можно неоднократно открывать и герметично закрывать, благодаря наличию липкой ленты. При этом манка из пакета не высыпается.

Крупа манная Art Foods фото

В общем, нам не очень понравилась эта манная крупа. Имеются свои плюсы и минусы, о которых я описал выше. Покупать сей продукт мы больше не планируем.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Не лучшая манка

Фармацевтяшка
Судя по упаковке, не из дешевых.
С Новым годом Вас!!!
Mashalex