Отзыв: Фильм "Каникулы строгого режима" (2009) - Не совсем банальный, да и посыл хороший
Достоинства: Не банально, игра актеров
Недостатки: Так не бывает
Доброго времени. Фильм "Каникулы строгого режима", 2009 года выхода, я смотрела аж два раза, первый сразу после выхода, а второй с год назад, пока пересматривать не собираюсь, но вот он мне вспомнился, и решила написать.
Ну, что я могу сказать, если оценить это кино с точки зрения комедия, то тут все очень даже хорошо, кино действительно смешное. Но вот с точки зрения происходящего, это уже"фантастика", хотя к этому жанру картина ни каким боком не относится, просто события описанные в фильме уж слишком нереалистичные, ну на то оно и кино. Хотя если говорить, о посылке фильма, то он очень даже правильный, и направлен "жирной стрелкой" в сторону добра, любви и по большому счёту всего хорошего и правильного.
Не смотря на нереалистично, сюжет всё же радует, по крайней мере он не совсем уж банален, актеры отработали хорошо.
К просмотру рекомендую, вполне можно глянуть разок другой.
Спасибо за внимание. Удачного дня.
К просмотру рекомендую, вполне можно глянуть разок другой.
Спасибо за внимание. Удачного дня.
Время использования | 2 раза |
Общее впечатление | Не совсем банальный, да и посыл хороший |