Отзыв: Салон сотовой связи "Связной" - Хороший салон , приветливые консультанты.

Достоинства: Вполне работой салона довольны.
Недостатки: Не пришло смс по ремонту телефона, что обнаружен заводской брак.
Доброго времени суток! Однажды в салоне "Связной" приобрели телефоны. Через месяца три мы там билеты заказывали на самолет, все отлично прошло. Оплата прошла моментально. И путевки на юг тоже тем оплачивали. Переживали конечно дошли денежки или нет, но все дошло все получено. Так же там оплачиваем кредиты взятые в других банках и мы и знакомые. Работой сервиса довольны.

Ну вернемся к первой покупке в салоне. Через месяца три телефон сломался. Отнесли в салон и его по гарантии взяли на ремонт. Долго так ремонтировали, смс мы недождались от салона и направились через полтора месяца узнать что с телефоном. Оказалось что у телефона заводской брак и нам предложили либо деньги либо телефон. Ну мы конечно выбрали телефон. Нам заменили на новый и вернули разницу в стоимости, так как за это время модель подешевела. Вообщем мы остались довольны. И консультанты-продавцы вежливые и приветливые и сервис обслуживания хороший.
Время использования 2 года
Общее впечатление Хороший салон , приветливые консультанты.

Канайя
Давно пользуюсь их услугами и вполне довольна)