Отзыв: Фильм "Джентльмены предпочитают блондинок" (1953) - Позитивный фильм с песнями
Достоинства: Мэрилин Монро, юмор, музыка
Недостатки: На один раз
"Джентльмены предпочитают блондинок" - музыкальная комедия с несравненной красоткой Мэрлин Монро. Именно в этом фильме впервые прозвучала фраза "лучшие друзья девушек - это бриллианты". Режиссером этой киноленты является Говард Хоукс.
Фильм лёгкий, позитивный, увлекательный и развлекательный. Мне понравились яркие костюмы и декорации. Сюжет простенький: перед нами две совершенно разные девушки-подружки, которые отправляются в круиз. Их объединяет то, что они ищут любовь. Естественно, у каждой героини свои представления о том, какими должны быть настоящие чувства. Сюжет мне показался глупым, незамысловатым. Для фильма на один раз сойдёт, посмеяться есть над чем.
Рекомендую данный мюзикл для семейного просмотра :)
Рекомендую данный мюзикл для семейного просмотра :)
Общее впечатление | Позитивный фильм с песнями |