Отзыв: Салон сотовой связи "Связной" - Обман
Достоинства: Нет
Недостатки: Обманули как только могли , ужасно . Не ожидала от такого популярного магазина
15 декабря 2020 г пришла с проблемой динамиков в телефоне iPhone 11. Отправили на диагностику. Гарантия от производителя должна была закончиться в феврале 2021. 31 декабря я забрала телефон, мне сказали что телефон мне заменили, но корпус оставили мой так как он был в царапинах.
В заключении было написано: замена дисплея!!!! Зачем мне менять дисплей, который меня устраивал, вопрос! Почему такая формулировка написана спросила, ответили типо ну вам же дисплей и задний корпус вставили ведь от старого телефона и потому так и пишут. Ок ладно ! Телефон включила лишь дома и брат начал проверять и сравнивать со своим аналогичным телефоном и дисплей отличается явно. Тогда мы решили позвонить в службу поддержки apple и что мы узнаем ! Мое устройство не было у них на замене. И сервис указанный в заключении не относится к авторизованным сервисам apple! Получается мой телефон отправили не понятно куда и не понятно теперь что ещё они мне заменили помимо выявленного дисплея. Служба поддержки сказала, что гарантия от производителя у нас теперь слетела, так было вмешательство других сервисов. Кто за это в ответе? Зачем вы так поступаете? Так сказали бы, что не заводской брак оплачивайте ремонт. Не вопрос. Почему не отправили в авторизованный сервис apple? Теперь я не смогу туда обратиться, все уже гарантии нет из-за вас !!!!! Как теперь мне понять оригинальные у меня детали в телефоне или нет ! Что за беспредел !!!! Продаёте телефоны и не можете все сделать по нормальному ? Может мне вообще б/у телефон другого человека отдали с моим корпусом только. Кто будет отвечать ?
Год посещения | 2020 |
Страна | Россия |