Отзыв: Аудиокнига "Палка для идиота" - Деймон Найт - Какой же надоедливый рассказ!
Достоинства: Хорошая озвучка.
Недостатки: Скучно, не интересно.
Я прослушала эту аудиокнигу длительностью 36 минут с трудом. Мне она совершенно не понравилась.
Сюжет фантастический, но вполне реалистичный. В центре событий инопланетян, которые наняли людей для работы. Всем разбросали капсулы счастья и дело пошло.
Да, в жизни такое кругом, не спорю, но вот слушается рассказ напряжно. Много описаний, каких - то однообразных слов. Было скучно, неинтересно и хотелось, чтобы этот рассказ поскорее подошёл к концу.
Текст читал исполнитель Puffin Cafe. Я уже раньше слушала аудиокниги в его исполнении. Читает он замечательно. Без запинок, выразительно, ярко.
Не могу рекомендовать Вам прослушать эту аудиокнигу. Мне совсем не понравилась. Пустая трата времени.
Общее впечатление | Какой же надоедливый рассказ! |