Отзыв: Кондиционер для белья 2 в 1 Защита цвета и волокон Faberlic - За такую цену приемлимо.
Достоинства: Запах, цена не дорогая , мягкость придает
Недостатки: Не экономичный
Доброго времени суток вам дорогое мамочки. Хочу сегодня написать о кондиционере 2в1 защита цвета и волокон от компании фаберлик. Раньше использовала обычный детский кондиционер Ленор, он не воняет химией сильно и вещи от него не сильно жёсткие.
Но вот заказываю от фаберлик порошок, но кондиционер никогда не пробовала. Всегда же когда купишь новую вещь, постираешь и она красится и потом тускнеет. Нашла в каталоге как раз таки этот кондиционер, решила заказать и попробовать эксперимент провести. Что же лучше другой компании или же всё-таки с фаберлик, потому что по ценам они почти не отличаются. Попробовала постирать, во первых он немного жидковатый, расход у него больше, ну запах сильный конечно но потом развевается что мне понравилось, и становится мягкий и лёгкий. Что говорить о мягкости, смягчает на процентов 70 по моему мнению, но вещи не жёсткие после него. Цвет ничего не поменялось, значит действительно сохраняет. Будем пробовать заказывать его ещё. Могу порекомендовать, мне понравилось.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | За такую цену приемлимо. |