Отзыв: Приложение "МТС Connect" - негативное

Достоинства: ожидаю плючы
Недостатки: не работает
Установил Приложение, делаю вызов, пишет: "Сервис временно недоступен. Проверьте подключение сети".
Обратился в поддержку: нужно было подключить услугу "Интернет-звонки" (*111*6#) - подключили - не работает.

Отключили МТС-услугу "Кто звонит" (c ней, оказывается, приложение не работает) - не работает приложение...

Менялись операторы в чате, перезапускал свой телефон (UMIDIGI, Android10) - не работает приложение: "Сервис временно недоступен. Проверьте подключение сети".

Прошло 3 часа выяснений, перезапусков телефона... - не работает приложение. Оператор чата попросил узнать версию Приложения, но узнать это нельзя (разработчики не сделали такой вкладки)... "Сервис временно недоступен. Проверьте подключение сети".

В итоге оператор посоветовал написать письмо в МТС. Я написал, жду ответ... Ушло более 3-х часов, но "Сервис временно недоступен. Проверьте подключение сети". Сеть есть, wifi работает отлично, пробовал и по моб. интернету - не работает...
Общее впечатление негативное

mts-support
Официальный представитель
Roman-Termopak, напишите, пожалуйста, нам из приложения, если есть возможность: Профиль – настройки – сообщить об ошибке.