Отзыв: Грудка цыплят-бройлеров "Турбаслинские бройлеры" варено-копченая - Вполне даже вкусная курочка

Достоинства: Вкус
Недостатки: Ешки в составе
Доброго времени суток, друзья и читатели сайта Отзовик.

Сегодня решила приготовить салат с кукурузой, сухариками и фасолью. Вдруг, вспомнила, что в этот салат ещё и копчёная курочка идёт, которую я забыла приобрести. Пришлось срочно бежать в магазин и покупать.

Грудка цыплят-бройлеров Турбаслинские бройлеры варено-копченая фото

Поскольку вчера просто сметали все с полок перед праздником, то сегодня выбора особо не было, взяла уж что нашла в наличии. Я приобрела грудку цыплят-бройлеров копчено-вареную охлаждённую от Турбаслинские бройлеры. Честно говоря, даже такого производителя раньше не встречала у нас в продаже. Цена 290руб/кг.

Грудка цыплят-бройлеров Турбаслинские бройлеры варено-копченая фото

Грудка надёжно упакована, поэтому сохранила свое качество и вкус. На упаковке имеется наклейка с информацией о производителе, составе, энергетической ценности и сроке годности продукта. В составе, конечно, нашлись добавки и Ешки. Но, другого варианта для выбора все-равно не было.

Грудка цыплят-бройлеров Турбаслинские бройлеры варено-копченая фото

У грудки очень яркая и вкусная полукопченая корочка. Муж меня правда всегда ругает, когда я ее ем, говорит, что вредно. Мясо у этой курочки розовенькое, вкусное и очень приятно пахнет копченостями. Вкус меня вполне устроил, он отлично подчеркнул вкус всего салата.

Так что в целом, могу за эту курочку поставить твердую четверку. Поставила бы отлично, но минус звезда за состав. Может, конечно, так и должно быть, чтобы эта грудка хранилась дольше... не могу сказать.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Вполне даже вкусная курочка

lusi 1965
А рецептик можно салатика? С Новым Годом!
yuliyakirill
И вас с Новым годом!!! Он совсем простой и вкусный: копчёная грудка, лук репчатый, фасоль ьелая-красная, кукуруза. Все заправляется майонезом и перемешивается. Сверху посыпается остренькими сухариками. Все, можно кушать) мои все его любят и не затратно по времени
lusi 1965
Спасибо , сделаю на Рождество)
Uljasuk85
ух ты) какой простенький и оригинальный рецепт)
F1gueres
Выглядит аппетитно.
Mirshat
Деликатесный продукт
Моя прелесть
Повезло Вам,что что - то осталось и даже понравилась.
Лана 1958
Вкусный продукт!