Отзыв: Клуб Романтики - игра для Android - Замечательное
Достоинства: Много разных жанров начиная с романтики заканчивая мистикой, много любовных веток, очень красивое новое меню и вообще она очень крутая
Недостатки: Минусы в том что в этой игре есть алмазы, которые нужно копить если ты купишь бесплатный наряд то у тебя могут быть проблемы с фаворитом
Игра очень хорошая не смотря на то что она 16+, но в ней нет нечего плохого и в неё с удовольствием могут играть и дети 12 лет... В этой игре много разных жанров начиная с романтики заканчивая мистикой. В ней много любовных историй. Где можно начать отношения со своим фаворитом, и это прекрасно. Но минусы в том что в этой игре нужны алмазы, а их соответственно нужно копить, например :если ты не купишь платный наряд за 35 алмазов, то у тебя могут ухудшиться отношения с фаворитом, хотя я не понимаю, почему?
Ещё в некоторых историях, как например "Высокий прибой" очень сложно и дорого наладить отношения с фаворитом, я проходила эту историю 4 раза, что бы остаться с фаворитом, но так этого и не получилось
Общее впечатление | Замечательное |