Отзыв: Бальзам после бритья Gillette Sensitive Skin для чувствительной кожи - Приятно после бритья.

Достоинства: гигиенически
Здравствуйте, глубоко уважаемые друзья и подруги по сайту "Отзовик", а так же гости сайта, читающие мой отзыв!
С новым 2021 годом!

Бальзам после бритья Gillette Sensitive protection (Защита для чувствительной кожи) фото

появилсяу меня в новогоднюю ночь. Я его нашел под елкой после 12 часов в нолевые минуты 2021 года. Удовольствия моего небыло предела. Это как раз то о чем я мечтал, тк как предыдущее средство после бритья закончился.
И вот в моих руках и информационно в глазах приятная на вид упаковка. Хотелось быстрее открыть ее. Но у меня есть правило-сначало ознакомится с содержимым корбки.

После ознакомления открыл упаковку.

Вытащил содержимое.

На тюбике также размещена информация о его содержимом.

После бритья открыл крышку тюбика.

Выдавил на ладонь бальзам. Приятный, мягкий густой запах от белой консистенции наполнил мой нос. Растерая белую массу на места, где при помощи бритвы сбрил щетину, ощутил приятность увлажнения эпидермоса и надежную защиту лица от возможных проникновений нежелательных бактерий в места, которые так или иначе сдеформировались лезвиями бритвы на коже лица при сбривании выросший волос на щеках, шее, подбородке, под носом. Такое приятное ощущение чувствовалось несколько минут.
Цена геля 120 грн = 306 руб
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Приятно после бритья.

Neli70
Я мужу такой бальзам покупаю, ему очень нравится
Eliza Dulitl
отлично!
Dmitry expert
Хорошая торговая марка плохой крем не сделает.Я давно пользуюсь этой торговой маркой и все устраивает. Цена правда не всегда демократичная,но дорогие покупки оправдываются качеством и удобством.
TANJA-NEV
хорошая ТМ
Русалоchка
Муж пользовался , остался доволен.