Отзыв: Сериал "Ваша честь" (2020) - Сильная психологическая драма
Достоинства: хорошая игра актеров, интрига и хитросплетения в сюжете на хорошем уровне
Недостатки: местами нудновато смотрится
Доброго здравия каждому читающему этот отзыв!
Решусь написать небольшой отзыв для нового мини-сериала "Ваша честь" ("YOUR HONOR") от Showtime.
Я конечно сразу обратил внимание на то, что главная роль отдана тому самому Брайну Крэнстону (исполнитель главной роли учителя химии Уолтера Уайта в нашумевшем сериале "Во все тяжкие")
Безусловно, огромный талант и авторитет Крэнстона стали основным драйвером для раскачки этой истории о судье из Нового Орлеана, которому приходится нарушать закон, чтобы скрыть преступление своего сына-подростка.
Честно говоря, сильного впечатления сериал не производит (это к моменту просмотра 4-х серий). Тем не менее сюжет и вполне сносная игра актеров заставляют смотреть дальше. Фильм мрачноватый, но не сильно тяжелый. Любителям темы систем правосудия и казуального поведения людей попадающих в тяжелый жизненный переплет, фильм понравится точно. Это довольно сильная психологическая драма.
Постараюсь дополнить отзыв по окончанию просмотра сериала полностью. Чего к сожалению еещ не сделал по этому отзыву .
Всем спасибо и приятного просмотра этой новинки!
Всем спасибо и приятного просмотра этой новинки!
Общее впечатление | Сильная психологическая драма |