Отзыв: Средство для чистки и мытья стекол и зеркал Faberlic с антизапотевающим эффектом - Идеальное очищение зеркал и стекол!

Достоинства: ✔справляется с загрязнениями ✔придает блеск ✔без разводов ✔приятный аромат
Недостатки: приобрести можно только у консультантов
Давно пользуюсь продукцией фирмы Фаберлик.
Расскажу об одном из моих любимчиков - это средство для стекол и зеркал с антизапотевающим эффектом. Номер в каталоге 11048.

Удобный прозрачный флакон с обтекаемыми формами.
Емкость - 500 мл.

Средство для чистки и мытья стекол и зеркал Faberlic с антизапотевающим эффектом фото

Сзади есть полная информация о средстве, способах применения, мерах предосторожности и условиях хранения.

Срок годности этого средства 24 месяца (2 года) с даты производства.

Сверху есть крышечка, которая легко открывается и закрывается. Крышка снабжена насадкой с дозатором. Очень удобно распылять средство одним нажатием.

На насадке имеются надписи.
Перед применением, необходимо повернуть насадку распылителя в положение "SPREY", после чего можно пользоваться средством.

После завершения работ необходимо повернуть насадку в положение "OFF", во избежание вытекания жидкости. В этом положении распыление невозможно, насадка заблокирована. Это огромный плюс для тех, у кого есть маленькие дети, потому что жидкость воспламеняющаяся и лучше держать это средство в местах, недоступных для детей.

Насадку можно вынуть и прочистить при необходимости. Трубочка очень длинная и гибкая.

Достает до самого дна. И если средство заканчивается, то с помощью этой трубочки можно использовать до последней капли.

Сама жидкость светло-небесного цвета. Аромат мне очень нравится, он очень легкий и ненавязчивый.

Итак покажу процесс мытья зеркал.

Вот так выглядит зеркало до мытья.

Теперь распыляю несколько раз средство с расстояния 15-25 см.

Растираю средство специальной тряпочкой для зеркальных поверхностей.

И в итоге получается вот такая идеально чистая поверхность, без всяких разводов и пятен. Результат идеальный, мне очень нравится! Одна минута, и все зеркало сияет чистотой.

Средство прекрасно справляется с загрязнениями, защищает поверхность и придает блеск.

Помимо зеркал, я использую этот спрей для очищения стекол. Результат превосходный.

Цена.
В каталоге на текущий момент стоимость на продукт составляет 229 рублей. Считаю цену приемлемой для такого шикарного средства.

Расход экономный, мне хватает его примерно на полгода. Учитывая, что я почти каждый день мою зеркало в ванной, часто протираю зеркальные шкафы-купе с 6 зеркалами в пол, плюс 2 раза в год использую для мытья двух окон.

Плюсы:
- отлично справляется с загрязнениями;
- без разводов;
- антизапотевание;
- приятный аромат;
- цена;
- экономный расход;
- красивый дизайн;
- удобный дозатор.

Минусы:
- можно купить только у консультантов.

Средством очень довольна и поэтому рекомендую его для покупки!
Время использования много раз
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Идеальное очищение зеркал и стекол!

Зайка-Зазнайка
Нужное средство в хозяйстве. Отличный результат.
Marina E
Здорово, не знала о таком средстве
Tatjana23
И не сразу поймёшь, что это отражение в зеркале, идеальная чистота!
Oleg-1966
Интересно, а для машины подойдет?
Svet1402
Конечно подойдет! Те же зеркала, и те же стекла!;))
Aaa061964
Такое не покупала ни разу. Надо попробовать. Спасибо.
IVA1981
Тоже используем
Конева Галюшка
Ну разве это минус? Так маленький минусик)
Svet1402
Согласна, хотела вообще его не писать, но все - таки решила)) По мне, так это вообще не минус))
tamjanka777
Отличный результат!! Тоже использую такую тряпку.
Della1988
Нужная вещь!
mentor1
Хорошее средство. Полезное
Верно, без него никак!)
NatalyVlad
А мне не нравится)) Вода у нас жёсткая и с налётом это средство справляется плохо(
Svet1402
Соглашусь, от воды многое зависит. У нас значит вода помягче! :)
Смурфик МММ
Пригодится всегда)