Отзыв: Сериал "Псих" (2020) - То ли все мы психи, то ли... Или все мы родом из детства
Достоинства: Актеры
Недостатки: Много мата, финал
Как сказал Антуан де Сент-Экзюпери", "Все мы родом из детства". В этом сериале именно эта фраза и является причиной всех причин.
Недолюбленный 40-летний сын Олег (Константин Богомолов), известный психолог, прием которого стоит аж 15 тысяч, до сих пор сам не может расстаться с детством и повзрослеть.
Герои Бондарчука ( режиссера фильма) все сплошь как дети! Героиня Вера, у которой в 42 года нет денег даже на метро, зато есть непонятная любовь и желание повыгоднее пристроить незапланированного ребенка. Кстати, Веру талантливо сыграла Елена Лядова.
Скульптор Костик, которому уже тридцатник, а он до сих пор мечется...
Да и 65-летний Николай Степанович туда же! Известный профессор, а все за ним надо попу подтирать и сопли!
И лишь одна мать Кира, которую сыграла Роза Хайруллина, пытается вести себя адекватно и решать проблемы по-взрослому. Да, она совершила много ошибок, а кто идеальный?
Сюжет я вам не расскажу, это будет нечестно по отношению к зрителям.
Но финал меня не просто разочаровал... Нет, наверное, таким он и должен был быть. Но... Черт возьми! Устаешь от правды жизни в реальном мире.
И да, вот ещё что. Не поняла, зачем столько мата в фильме? Ну ладно сериал "В клетке" Павла Прилучного, Отзыв о В Клетке, там оправдано, там показан определенный тип людей, но тут? Интеллигенция хренова, прости Господи! Психологи, пропадаватели вузов, а матерятся, как сапожники. Короче говоря, фильм оставил неоднозначное впечатление. Да, он заслуживает внимания, но оставляет осадок. И дело не в матерных словах...
Скульптор Костик, которому уже тридцатник, а он до сих пор мечется...
Сюжет я вам не расскажу, это будет нечестно по отношению к зрителям.
Время использования | 8 серий |
Общее впечатление | То ли все мы психи, то ли... Или все мы родом из детства |