Отзыв: Масло сливочное сладковершковое экстра РУДЬ "Вологодское" 82,5% - Очень вкусное.
Достоинства: упаковка, вкус, состав, качество, текстура, жирность
В данном отзыве я расскажу о сладкосливочном масле ТМ «Рудь» Вологодское, 82,5%. Сливочное масло стараюсь покупать с высокой жирностью. Не менее 82%. Оказывается под маркой Рудь выпускается не только мороженое, но и также сладкосливочное масло. И оно, кстати, весьма неплохое по вкусу. А вот мороженое Рудь мне не очень нравится.
Масло находится вот в такой упаковке:
Цена за двухсот граммовую упаковку ровно 49 гривен (130 рублей). Мне кажется, что это недорого. Тем более что масло хорошее по вкусу.
Пищевая и энергетическая ценность, а также указаны на боковой стороне упаковки:
Также указан конечный срок годности (при правильном хранении, согласно температурного режима):
Плюсы сладкосливочного масла Рудь «Вологодское» 82,5 сладкосливочного масла Рудь «Вологодское» 82,5%:
+ упаковка;
+ текстура;
+ вкус;
+ аромат.
Минусов я не нашла.
Оцениваю сладкосливочное масло Рудь «Вологодское» 82,5% на 5 балов.
К покупке буду рекомендовать.
Масло находится вот в такой упаковке:
+ текстура;
+ вкус;
+ аромат.
Минусов я не нашла.
Оцениваю сладкосливочное масло Рудь «Вологодское» 82,5% на 5 балов.
К покупке буду рекомендовать.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Очень вкусное. |