Отзыв: Фильм "Рождество своими руками" (2020) - Все новые профессии для меня открываются благодаря Холмарк
Достоинства: Новая профессия для меня, красивое убранство
Недостатки: Скучно
Доброго времени суток всем читателям сайта "Отзовик"!
По рекомендациям друзей tarret, Mirshat я посмотрела мелодраму "Рождество своими руками". Почему-то именно этот фильм меня наткнул на мысли, как по-разному мы с Западом смотрим на Рождество. Для нас это религиозный (и пусть он таковым и остаётся) праздник с осознанием поста, предшествующего празднику, молитвы и тишины в святки накануне праздника. Некое таинство!
Для жителей, в частности Штатов, это красивая бутофория, идеальное украшение улиц, дома, обязательно фестиваль, песни и семейный ужин. Более подходящее празднование как нашего Нового года. Но главное в большинстве случаев это уже бизнес-Рождество.
По сюжету Меган (так зовут главную героиню) работает декоратором витрин, выполняет мелкие поручения, спасает рождественское оформление от последствий неудачных ситуаций. В какой-то момент ей предстоит оформит магазин игрушек...
Для меня лично ее профессия вообще не показалась нужной. Но это для меня и в моей действительности. А когда на этом зарабатываются деньги любая профессия нужна.
Спасибо за внимание.
Спасибо за внимание.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Все новые профессии для меня открываются благодаря Холмарк |
Лёгкий сюжет, как раз для праздничного настроения. Хотя у нас настроение совсем не такое.
А то уже Новый год наступил, а настроение до сих пор на 0