Отзыв: Конфеты Акконд "Пинчу" - Больше похожи на вафли
Достоинства: вкусно, необычно
Недостатки: нет состава на фантике
Добрый вечер!
Данный десерт попробовала впервые. В этом году эти конфеты были в составе многих новогодних подарков, а вот в прошлом году их я не нашла в наборах для детей. Я грешным делом подумала, что это новинка, но первые отзывы по данному угощению датируются от 2018 года, поэтому новинкой назвать их уже нельзя.
Конфеты Акконд "Пинчу"
Например, данный десерт вполне себе хороший.
Рекомендовать такой десерт буду, он вызывает лишь положительные впечатления, но вот балл снижу из-за скрытого состава. Мои пожелания - это писать состав на фантике десерта, это очень важно для людей, которые следят за тем что отправляют в свой и детский организм.
Благодарю за внимание и желаю всем продолжения праздничных новогодних выходных!
С уважением, Иринок1.
Конфеты Акконд "Пинчу"
Например, данный десерт вполне себе хороший.
Благодарю за внимание и желаю всем продолжения праздничных новогодних выходных!
С уважением, Иринок1.
Год выпуска/покупки | 2021 |