Отзыв: Десерт Сыркофф Keiko - На сырочки "Кейко" - денег не жалей-ка!
Достоинства: Вкусно, три вида, состав
Недостатки: Не везде есть
Всем привет, мои дорогие друзья! Сегодня я вам расскажу про новые глазированные сырки, которые появились в сетевых магазинах "Дикси" и "Магнит". Эти глазированные сырки называются "Keiko". На них часто бывают разные хорошие акции, когда при покупке трех штук, один сырок стоит совсем недорого, а именно 18-19 рублей. Это очень выгодно и можно купить и попробовать такие глазированные сырки. Такие глазированные сырки бывают трех видов - с клубникой, с кокосом, и с какао. Мы пробовали все три вида и все они нам очень понравились. Особенно с кокосом, потому что, как вы знаете, я большой поклонник кокоса и всего, что с ним связано. Обожаю все кокосовое, в молочной продукции и кондитерской продукции. Но сегодня мы с вами рассмотрим только глазированный сырок со вкусом какао, а остальные виды этих глазированных сырков, я добавлю сюда потом. Глазированный сырок находится в картонной коробочке, она очень красивая, яркая и привлекательная. И цена на эти глазированные сырочки тоже бывает очень привлекательная. Да и вообще, новинка появилась, так что было сложно не попробовать ее. Смотрим, как выглядит данный глазированный сырочек в своей картонной коробочке. На коробке изображены очень аппетитные бобы какао.
Вот здесь имеется информация о производителе данных вкусненьких глазированных сырочков. Это компания "Сыркофф". В магазине " Дикси" можно встретить также отдельные глазированные от марки "Сыркофф". Я их тоже пробовала, они обычно стоят 12 рублей. Тоже очень вкусные сырки, таи есть ванильные и кокосовые. Вот кокосовые я просто обожаю от этого производителя. Также этот производитель делает сырки для сети магазинов "Мяснов". Все сырки очень вкусные, но в сетевом магазине "Мяснов" они стоят уже дороже, примерно 35 рублей, а то и еще дороже. Сама компания находится в городе Троицке, Московской области, а вот производство этих глазированных сырков и другой их продукции находится в Раменском районе, Московской области, в рабочем поселке Быково. Здесь указаны контакты нашего производителя и сайт, на котором можно познакомиться с продукцией этого производителя поближе и посмотреть, что еще этот производитель делает. Срок годности у этих глазированных сырков составляет тридцать суток, то есть месяц с даты размораживания.
Клубничный сырок оказался тоже очень неплохим:
А нам с вами пора подвести итоги того, как мы попробовали глазированные сырочки от марки "Кейко". Сырки нам понравились, все три вида очень вкусные, с хорошим составом. Стоят они не очень дорого, так что каждый сможет позволить себе купить на пробу эти глазированные сырки. Рекомендовать вам глазированные творожные сырки "Кейко" я буду, потому что они вкусные и имеют хороший состав. Поставлю этим глазированным сыркам самый высокий балл, а именно пять баллов. Клубничный понравился чуть меньше, а вот кокосовый больше всего. На этом я и заканчиваю свой отзыв о глазированных сырках "Кейко". Желаю хорошего настроения в новый год, пусть все ваши мечты исполнятся. Благодарю вас за внимание к моим отзвам и буду дальше рассказывать прои вкусняхи. Всех с наступившим новым годом и всем желаю добрая мира и гармонии в сердцах и в ваших семьях!
Клубничный сырок оказался тоже очень неплохим:
Время использования | 2021 |