Отзыв: Интерактивная собака Chi Chi Love "Чихуахуа" - не совсем аккуратный пошив игрушки
Достоинства: не дорого
Недостатки: неаккуратно пошита сумочка, лишнее музыкальное сопровождение
Китайские игрушки и конечно подделки прочно и наверное надолго заполонили наш рынок. Пока российские производители не могут побыстрее поворачиваться и делать интересные игрушки, приходится уповать только на восточного соседа.
Итак, китайский вариант (вернее - один из вариантов) семейки Simba - две симпатичные собачки в сумочке, одна из них интерактивная.
Большая собачка 20 см, маленькая 11 см, обе с бантиками, значит будем считать мама и дочка.
На большой собачке пришит длинный поводок из материала, на конце которого кнопка включения. Игрушка работает от трех пальчиковых батареек.
Собачки пошиты довольно аккуратно, правда кое-где ниточки я нашла, пришлось обрезать. А вот сумка пошита очень плохо, мало того что поэкономили на подкладке, но и швы не обработаны и нитки торчат...
Фото не совсем точно передали цвет изделия, на самом деле они более яркие, сочные, а вот мех собачек мягкий и приятный на ощупь, постороннего запаха нет.
При включении собачка начинает ходить и вилять, но не хвостиком. а как бы всем телом. При этом она гавкает и поёт песенку голосом девочки из мультика "Маша и медведь"... Вот зачем и к чему это музыкальное сопровождение я так и не поняла... на мой вкус достаточно было просто собачьего лая.
Но так или иначе внучке собачки понравились, она даже уложила их спать с собой.
Желающие могут посмотреть видеоролик.
Цена в интернет-магазине 1350 рублей.
Но так или иначе внучке собачки понравились, она даже уложила их спать с собой.
Желающие могут посмотреть видеоролик.
Цена в интернет-магазине 1350 рублей.
Время использования | 1 неделя |
Год выпуска/покупки | 2020 |