Отзыв: Краски пальчиковые Idigo - Все нравится, можете прочитать
Достоинства: Качественные краски)
Недостатки: Их просто нету
Через пару дней отправилась в "магазин" посмотреть верхнюю зимнюю одежду, что меня не заинтриговало, выбрала для покупки маленькую постельку или что-то нарисовать и увидела пальчиковые краски, которые искала довольно долго, так как Малайя увлеклась рисованием, ей уже больше полугода. В обычных магазинах письменных принадлежностей купцы о таких вещах не пронюхали, а в простых юношеских красках таких тонов не было, во всяком случае, есть "Детский мир". Эти краски действительно не скромные 240 рублей. Вы можете видеть оттенки на главной фотографии и то, как они выглядят на бумаге на второй. Производитель красок Италия. Краска без запаха, ее еще нельзя праздновать, так как китайцы с ее удушливым запахом запрос устали, а что-то обыденное неуловимо, поэтому предположительно так дорого, все же для малыша у меня нет лишних денег, если только он был защищен. Тона сравнимы по консистенции с вареньем, оттенки чрезвычайно великолепны, они быстро сохнут на бумаге, руки не сохнут и не фиксируются и совершенно не липкие.
Руки и одежда смываются полностью даже без моющего средства и немедленно, даже в прохладной воде.
Отличные тона, подсказываю всем.
Отличные тона, подсказываю всем.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Все нравится, можете прочитать |