Отзыв: Магазин детских товаров "Вотоня" (Россия, Санкт-Петербург) - Всё устраивает
Достоинства: большой ассортимент
Недостатки: не искал
Время от времени когда мне приходиться покупать что-то детское.
И я не могу найти это в других магазинах в интернете или цена на товары более высокая.
Тогда я пользуюсь услугами магазина детских товаров "Вотоня". Россия, города Санкт-Петербург.
Вот и в последний раз когда племянница заказала набор слайм. На помощь пришел этот магазин.
Купить можно товары у них как на сайте предварительно заказать, так и на прямую в самом магазине.
Но лучше зайти сначала на сайт и посмотреть наличие. В ближайшем от вас магазине.
Так как там товара может не оказаться.
Как было в моём случаи, но не беда за пару дней его доставят в удобный для вас магазин.
Доставка осуществляется бесплатно.
Так как там товара может не оказаться.
Доставка осуществляется бесплатно.
Год посещения | 2020 |