Отзыв: Вино игристое белое Fiorelli Fragolino Bianco - Приятный вкус и послевкусие
Достоинства: вкус, послевкусие, аромат, легко пьется
Недостатки: ароматизатор
Привет друзья. Хочу поделиться с вами нашим впечатлением про один алкогольный напиток, а именно про Вино игристое Fiorelli Fragolino Bianco.
Мы шампанское не очень часто употребляем, только по каким-нибудь праздникам. Эту бутылку мы покупали к новогоднему столу. Захотелось продегустировать что-то новенькое, а то обычное советское шампанское уже поднадоело. В одном из супермаркетов мы решили взять именно данное игристое вино - сейчас у нас так называется этот напиток. Покупка была сделана по рекомендации хорошей знакомой, она пробовала и ей это шампанское понравилось.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Приятный вкус и послевкусие |