Отзыв: Смартфон Apple iPhone XS - Мой осознанный выбор!

Достоинства: Производительность, камера, звук, дисплей, стиль, простота в использовании
Недостатки: Батарея
Знакомство со смартфонами Apple я начал с "шестёрки" в 2014 году. Тогда я довольно скептически относился к хвалебной славе яблочных гаджетов (как и многие в моём окружении). И это несмотря на то, что моя любимая жена работала тогда управляющей салона, специализирующегося как раз на продаже техники данного брэнда! Что я понял из использования практически сразу, - система iOS определённо более закрытая (в отличии от пресловутого андроида). Но, учитывая прочие прелести, я быстро стал фанатом самой узнаваемой марки в мире техники! После "шестёрки" у меня был ещё iPhone 8 Plus. Ну и теперь вот XS!

Безумно нравятся мне плавность анимации, простой и не перегруженный интерфейс камеры (являясь фотографом, скажу, что качество снимков и видео - ТОПовое), отсутствие необходимости в антивирусах, никаких подвисаний и лагов в работе системы, множество действительно красивых в плане оформления приложений, отличный звук (стерео!), возможность беспроводной зарядки, ну и конечно же ВНЕШНИЙ ВИД (он очень стильный!). Единственным минусом вижу батарею. При активном пользовании её хватает едва ли на день. Но... это общая проблема всех подобных устройств на данный момент (плюс-минус).
К слову скажу, помимо iPhone, на данный момент я владею MacBook Air, iMac 27", Apple Watch. Но... это уже совсем другая история:)
Год выпуска/покупки 2019
Объём встроенной памяти 256 Гб
Общее впечатление Мой осознанный выбор!