Отзыв: Конфеты "Комильфо" - Просто конфеты
Достоинства: В принцепе, всё
Недостатки: Не нашла
Честно не понимаю восторгов по поводу этих конфет... И за что такая стоимость тоже искренне не понимаю! Они с птичьим молоком? Швейцарским шоколадом? Так и еще и количество конфет в этих коробочках кот наплакал.
Коробочка выглядит красиво, оформление достойное.
Сами конфеты - это очень тонкий слой шоколада и что-то типа суфле с ягодным вкусом. Вкуса шампанского я не почувствовала, ягодка всё перебивает.
На вкус неплохо. Просто неплохо. И всё.
Поставлю хорошую оценку, порекомендую, но покупать или нет, решайте сами. Я считаю, что не стоят эти конфеты такой цены. Можно найти намного вкуснее и по более приемлемой стоимости.
Коробочка выглядит красиво, оформление достойное.
На вкус неплохо. Просто неплохо. И всё.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Просто конфеты |
Так ладно бы за такие деньги вкус какой-то нереальный был. Ну вкусные и всё. Просто вкусные.
и вкус, кстати тоже-не фонтан
Мы всегда учитываем мнения и пожелания наших потребителей.
У нас большой выбор шоколадных конфет. Уверены, что сможете подобрать для себя что-то по вкусу.