Внимание! Алкоголь опасен для Вашего здоровья!

Отзыв: Бальзам Latvijas balzams Riga "Black balsam" - Слишком раскрученный бренд, не отвечающий ожиданиям напиток

Достоинства: Не нашел
Недостатки: Невкусно, дорого
Давно знал о существовании этого напитка, но купил его первый раз в 2013 году, когда отдыхал в Зеленоградске Калининградской области, где прибалтийских товаров в то время (до введения взаимных санкций с ЕС) было просто что называется завались.

Привезли мы его домой в Иркутск, предвкушая как этот знаменитый напиток будучи добавленным в кофе, чай будет согревать нас долгими зимними вечерами, поражая букетом вкуса и чудесным ароматом.

Увы, наши мечты были разбиты о суровую реальность, так как оказалось что это горький, абсолютно невкусный напиток с каким-то лекарственным запахом, но вовсе не не напоминающим сбор разных трав. Добавленный в чай или кофе он может только их испортить.

Существует немало других бальзамов, ликеров на травах, которые могут дать этому черному бальзаму сто очков форы, тот же ликер Vana Tallinn Marzipan или Егермейстер.
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Слишком раскрученный бренд, не отвечающий ожиданиям напиток

olga14071970
С Новым годом!
Тоже не люблю всякие добавки к чаю, кофе в виде бальзамов.
Однако рейтинг на Отзовике большой…
Vikotzovik
Купил, как не похвалить) А по большому счету - это сувенир, а не напиток.
Anaitt1
У меня такая бутылка от бальзама используется как ваза.)
Vikotzovik
Это у Вас, думаю, бутылка старого образца - керамическая?
Anaitt1
Да, именно, коричневая такая.
Vikotzovik
Вот, а нынешняя бутылка гладкая, глянцевая, неприятная на вид и ощупь, какая-то маленькая по размеру, такую как вазу желания никакого использовать не возникает.
Anaitt1
Тогда совсем бесполезный бальзам.)
Vikotzovik
Согласен - ни тара, ни содержимое не выдерживают никакой критики)
Trastus
По моему именно такая у половины страны как ваза используется), у меня тоже)))
VegaWhite
Я пробовала классический от них, в кофе шел неплохо. но я по бальзамам вообще не спец
NeboOblaka
Интересная идея - добавлять в чай и кофе, никогда так не делала)