Отзыв: Фильм "Оцепеневшие от страха" (2018) - Страшный ужастик. Но странный

Достоинства: страшно, интересно
Недостатки: нет ответов ни на один вопрос
Это фильм ужасов, снятый в Аргентине. Ничего на этот счет сказать не могу, потому что не помню ужастики из этой страны.

Действие фильма происходит в отдельно взятом районе, где происходят очень странные вещи. И даже не просто странные, а нереальные. Например, похороненный мальчик, вернувшийся домой.

Да и помимо мальчика много чего жуткого. А расследовать это все начинают профессионалы - специалисты по аномальщине.

Как и положено в классическом фильме ужасов, герои первым делом начинают разделяться и действовать в одиночку. Суют руки, ноги и другие части тела туда, где опаснее всего. В общем, делают все, чтобы не выжить.

Но самое странное - это первый страшный момент в фильме. Поведение главного героя более чем странно. Хотя может дело в переводе? Кстати, в финале фильма - тоже этот герой.

Фильм снят хорошо, красиво и очень реалистично. Действительно местами страшно. Но очень существенным минусом фильма является его бессмысленность. Это ужастик без начала и конца. Сюжет вырван из контекста как-будто. Почему, зачем, откуда? Здесь ничего не объясняется вообще. Смотреть интересно, но понять ничего не возможно. Финал не дает ответы ни на один из вопросов.

Так что рекомендовать буду, потому что фильм страшный. Хоть и странный, но посмотреть стоит.

Советую.
Время использования один раз
Общее впечатление Страшный ужастик. Но странный

Конева Галюшка
Я пересмотрела почти все ужасы. Но об этом не слышала.
просдоха
посмотрите. Фильм страшный, хоть и бессмысленный
CherepOksana
в том году смотрела)мне понравился
Mikamila90
Не мой жанр, не люблю ужасы
NADIN ka
Не моё!
Grand85
мы ужастики как-то не смотрим, очень редко и в охотку
GRtanya
Не смотрю данный жанр)
просдоха
а какой вы предпочитаете? Ни комедии, ни ужастики…