Отзыв: Глина розовая ФИТОкосметик - Ужас, не в коем случае не покупайте
Достоинства: Текстура, баночка
Недостатки: Запах, нет эффекта, жжение после нанесения
Всем доброго времени суток. Я очень часто покупаю различную мелочь в Fix Price, но косметику и уходовые средства как-то редко.
Однажды мне взбредилось купить что нибудь на подобии масочки. Честно я не доверяю всем дешевым товарам, ибо качество у них практически всегда соответствует цене. Но попробовать стоит. Я купила пару масочек, ну и розовую глину. Я не смотрела на то, что на упаковке написано <омолаживающая>(мне 17 как бы), моё внимание привлекла сама баночка и цвет глины. Я опробовала несколько купленных масочек и была удивлена, что не так уж всё и плохо.
Когда я решила испытать на себе розовую глину, то была, мягко говоря, в ужасе. Текстура мне понравилась, наносить кисточкой комфортно, баночка в принципе удобненькая. Но после нанесения на лицо, началось жжение. Ещё и запах такой отвратительный. Глину я минуты не продержала, смыла.
Поэтому не рекомендую.
Надеюсь отзыв был полезен.
Поэтому не рекомендую.
Надеюсь отзыв был полезен.
Общее впечатление | Ужас, не в коем случае не покупайте |