Отзыв: Сериал "И все-таки я люблю..." (2007) - Фильм детства.
Достоинства: Интересный
Недостатки: Иногда очень грустный, но не для всех это минус.
Интересный фильм. Местами очень грустный.
Это многосерийный фильм. Главную героиню очень жалко, у нее очень тяжелая жизнь выдалась. Её сначала родители Вадима подставили, потом из-за одного человека в терьму посадили. У Веры (главная героиня) была дочь от Валима её тоже жалко было по началу, хорошо, что потом семья Вадима взяли её хорошо с ней обращались. Особенно их помошница по хозяйству.
Сначала мама Вадима была плохой, но потом со временем очень изменилась, и очень жалео было, когда ее сбила машина.
Фильм в конце становится совсем на другую тему. Показывают жизнь дочири Веры, но я считаю, что это лишнее.
Помню в детстве всегда любила пересматривать, да и сейчас не откажусь. Очень интересный фильм
Время использования | 5 |
Общее впечатление | Фильм детства. |