Отзыв: Маска для волос Constant Delight для непослушных и тонких волос - Приятный аромат, после использования волосы гладкие и блестящие
Достоинства: После применения волосы блестящие, гладкие, хорошо расчёсываются. Приятный аромат маски.
Недостатки: Не обнаружено
Здравствуйте, дорогие читатели моего отзыва!!!
С Новым годом!!! Хочется пожелать всем нам отличного здоровья, прекрасного настроения и семейного уютного счастья!
Давно я не была на сайте, а точнее целый месяц. Совсем забросила. За этот месяц много появилось в моих руках новиночек, как с магазина Fix price, так и с других косметических магазинов.
Но сегодня, я хочу рассказать об одной маски для волос от бренда Constant Delight Маска-объем для непослушных и тонких волос. Это не новый продукт, но достаточно хорошо себя зарекомендовавший.
Маска-объем содержит в себе льняное масло, фруктовые витамины и конечно же кератин. В общем состав не плохой.
Льняные масла обеспечивают объем волосам.
Вообще, состав маски облегчает укладку волос, снимает электризированность. А также защищает волосы от влажности окружающей среды.
Так как маска содержит экологически чистые экстракты веществ в своем составе, ее можно использовать каждый день после мытья волос.
Но я использовала раз в три дня. Производитель советует держать маску на волосах от 2 до 5 минут. Но я держала около часа под полиэтиленовой шапочкой, на мой взгляд так эффект будет лучше.
После того, как вы смыли маску с волос, можно начинать привычный ритуал укладки и сушки волос.
Консистенция маски достаточно густая, молочного цвета. Не растекается, но вместе с тем без труда распределяется по поверхности волос.
Аромат маски приятный, фруктовый, ни резкий.
После применения маска-объема волосы становятся гладкими, ухоженными, с природным блеском, хорошо расчёсываются. Кстати, эффект от маски видно с первого применения.
Дизайн бутылочки с маской стильный, ничего лишнего, нет ярких кричащих цветов. Такая серьезная бутылочка)))
Объем флакона с маской стандартный, составляет 250 мл.
Такую маску можно приобрести, не только в специализированных магазинах с данной косметикой, но и в магазинах сети "Магнит-косметик", "Фортуна" и многие другие.
Стоимость маски на момент покупки была 350 руб. На мой взгляд дороговато.
Маска-объем не вызывает аллергических реакций, подходит для чувствительной кожи головы.
Однозначно рекомендую данную маска-объем для использования.
Спасибо всем за просмотр и комментарии!
Льняные масла обеспечивают объем волосам.
Аромат маски приятный, фруктовый, ни резкий.
Объем флакона с маской стандартный, составляет 250 мл.
Стоимость маски на момент покупки была 350 руб. На мой взгляд дороговато.
Однозначно рекомендую данную маска-объем для использования.
Спасибо всем за просмотр и комментарии!
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Приятный аромат, после использования волосы гладкие и блестящие |