Отзыв: Мягкий пластилин Erich Krause Art Berry - Отличный классический пластилин в шикарной палитре с неоново-яркими оттенками!
Достоинства: Удобная комплектация, яркие цвета, к рукам не пристаёт, большие блоки, очень мягкий.
Недостатки: Не обнаружено.
Здравствуйте!
Спешу поделиться мнением о мягком ярком пластилине для детского творчества. Это Артберри от ЭрихКраузе. Пачка из 12 цветов стоит в районе 100 рублей, так что это не только прикольная штука для развития моторики и творческого начала, но и отличный вариант дополнения к подарку. Да и купить такой пластилин можно практически в любом магазине.
Продукт продаётся в яркой картонной коробочке, на лицевой стороне которого окошко, сквозь которое видны оттенки блоков, а также рисунок с примерами слепленных животных.
-белый
-синий
-морской
-коричневый
-чёрный
Все оттенки собраны в длинненькие блоки и завёрнуты по отдельности, во избежание засыхания, наверное.
Я налепила кексиков)
-чёрный
Я налепила кексиков)
Спасибо, что дочитали!
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Отличный классический пластилин в шикарной палитре с неоново-яркими оттенками! |