Отзыв: Мягкий пластилин Erich Krause Art Berry - Отличный классический пластилин в шикарной палитре с неоново-яркими оттенками!

Достоинства: Удобная комплектация, яркие цвета, к рукам не пристаёт, большие блоки, очень мягкий.
Недостатки: Не обнаружено.
Здравствуйте!

Спешу поделиться мнением о мягком ярком пластилине для детского творчества. Это Артберри от ЭрихКраузе. Пачка из 12 цветов стоит в районе 100 рублей, так что это не только прикольная штука для развития моторики и творческого начала, но и отличный вариант дополнения к подарку. Да и купить такой пластилин можно практически в любом магазине.

Продукт продаётся в яркой картонной коробочке, на лицевой стороне которого окошко, сквозь которое видны оттенки блоков, а также рисунок с примерами слепленных животных.

Мягкий пластилин Erich Krause Art Berry

Как обычно, сзади есть аннотация мелким шрифтом.

В набор входит 12 оттенков:

-синий
-морской
-коричневый
-чёрный

Все оттенки собраны в длинненькие блоки и завёрнуты по отдельности, во избежание засыхания, наверное.

Мягкий пластилин Erich Krause Art Berry

По своим рабочим свойствам пластилин оказался очень комфортным. Он достаточно мягкий, цвета хорошо смешиваются между собой, к рукам он не пристаёт и т. д.

Мягкий пластилин Erich Krause Art Berry

Это отличный продукт для развития творчества у детей. Цвета тут модные, актуальные. Современные дети искушённые, и простые 6 оттенков их могут не вдохновить, а вот такими яркими, почти неоновыми цветами лепить захочет даже самый равнодушный.

Я налепила кексиков)

Мягкий пластилин Erich Krause Art Berry

По размеру кексики с фалангу большого пальца. Всё просто - делала основание, сбоку делала полоски пластиковой карточкой, сверху накладывала спиралькой тоненькую палочку более светлого пластилина, а потом сверху натыкала несколько цветных крошек.

Мягкий пластилин Erich Krause Art Berry

Этот пластилин легко найти в любом магазине, так что я его покупала и буду покупать. Обычно такой пачки хватает на 4 детей, но я делю блоки на 2 части, таким образом у меня получается 24 кусочка)

Спасибо, что дочитали!
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Отличный классический пластилин в шикарной палитре с неоново-яркими оттенками!

Katepeters
Всегда стараюсь покупать мягкий пластилин. Нашла только каляку самый мягкий.