Отзыв: Пенка для умывания The Saem Healing tea garden Green tea cleansing foam - Обладательницы сухой кожи, проходим мимо
Достоинства: Не обнаружила
Недостатки: Сухость, стянутость кожи
Первое мое знакомство с корейской косметикой получилось случайным. Когда у нас только стали появляться корейские бренды, я ничего о них не знала. Девочка расхвалила пенку от The Saem с зеленым чаем. Заверив, что для сухой кожи она тоже отлично помогает. Но не тут-то было. После применения на коже полно шелушений, ужасное чувство стянутости. Ни тонер, ни крем не помогали. Недолго прожила эта пенка и я ее просто напросто выбросила. Запах зеленого чая чувствовался отменно. Пенилась она тоже хорошо. Причем пенка была плотной текстуры. Но любви и дружбы у нас с ней не случилось.
Вообще пенка это неотъемлемый атрибут ежедневного ухода. Он позволяет снять остатки макияжа. Сколько бы после этого я не перепробовала брендов, все они дают отличное ощущение чистоты, причем до скрипа. Кореянки не представляют свой уход без этапа очищения. The Saem не мой друг, поэтому я отправляюсь на поиски своей идеальной пенки. Спасибо за внимание.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2019 |