Отзыв: Тональный крем L'Oreal Alliance Perfect "Совершенное слияние" - Понравился. Для сухой кожи отлично подходит. Тон 0,5
Достоинства: не сушит, подходит для сухой кожи, очень легкий, матирует и освежает цвет, подстраивается под тон кожи, не оставляет следов на одежде
Не знаю кому как, а я пользуюсь тональными кремами и довольно часто. В общем-то для меня это решение сразу нескольких вопросов.
Выбираю я обычно те варианты, которые подходят для очень сухой кожи, одновременно увлажняют её и тонируют. Я не наношу толстый слой косметики, все очень деликатно. Так что от тональника мне лично хочется легкого освежения цвета лица и выравнивания тона кожи. И не высушивание и так сухой кожи. И чтоб морщинки мимические не подчеркивал. Вот и все мои скромные требования. Каких-то дефектов кожи у меня нет ( прыщики нет нужда замазывать) так что надо очень тонкий и легкий тон. Если тональник слегка осветляет веснушки или пигментные пятнышки - уже отлично.
На этот раз я приобрела тональный крем L'Oreal Alliance Perfect "Совершенное слияние". Перепробовала в магазине массу новинок ( и не только новинок). Перебрала, наверное, штук 7-8 вариантов различной ценовой категории, и остановилась именно на этом. Моему типу кожи он подошел больше всего.
Тон взяла самый светлый что был - 0,5. На зимний период он мне лично подойдет хорошо так как кожа у меня очень светлая ( почти как у рыжеволосых девушек). Ну а на лето можно брать что-то потемнее и золотистее.
Флакон красивый, довольно изящный. Объем 30 мл. Могу сказать, что пользуюсь им практически с начала октября месяца. Не ежедневно, но раза три-четыре в неделю точно ( когда иду на работу). Флакон все ещё полон и хватит, думаю, до весны, а может и ещё дальше. Так что расход считаю вполне экономичным.
Как я уже говорила - тон 0,5 L'Oreal Alliance Perfect "Совершенное слияние" очень и очень светлый. Для совсем белокожих. Даже на моей светлой коже он первые минут пять выглядит чуть белесо. Но потом удивительным образом как бы подстраивается и чуть теплеет и темнеет по тону. И подходит идеально. Кто-то в отзывах писал, что подстроения нет но, мне кажется, у меня оно хорошо себя проявляет. Видимо зависит от того, на сколько тональный крем L'Oreal Alliance Perfect "Совершенное слияние" не совпадает с вашим собственным тоном. У меня расхождения минимальны, так что подстраивается отлично.
Кожа на реке тоже суховата, заметен рельефчик.
Никакого аромата я не ощутила, цвет вы видите на фото.
Вот у меня на руке пара родинок.
Мне очень понравился тональный крем L'Oreal Alliance Perfect "Совершенное слияние". Думаю, что приобрету ещё какой-то дополнительный тон на теплое время года. а так - всем рекомендую и, особенно, обладательницам сухой кожи.
Цена колеблется от 500 до 800 рублей. Но можно найти и по скидке в два раза дешевле.
Кожа на реке тоже суховата, заметен рельефчик.
Никакого аромата я не ощутила, цвет вы видите на фото.
Вот у меня на руке пара родинок.
Время использования | несколько месяцев |
Год выпуска/покупки | 2021 |