Отзыв: Тональный крем L'Oreal Alliance Perfect "Совершенное слияние" - Понравился. Для сухой кожи отлично подходит. Тон 0,5

Достоинства: не сушит, подходит для сухой кожи, очень легкий, матирует и освежает цвет, подстраивается под тон кожи, не оставляет следов на одежде
Не знаю кому как, а я пользуюсь тональными кремами и довольно часто. В общем-то для меня это решение сразу нескольких вопросов.

Выбираю я обычно те варианты, которые подходят для очень сухой кожи, одновременно увлажняют её и тонируют. Я не наношу толстый слой косметики, все очень деликатно. Так что от тональника мне лично хочется легкого освежения цвета лица и выравнивания тона кожи. И не высушивание и так сухой кожи. И чтоб морщинки мимические не подчеркивал. Вот и все мои скромные требования. Каких-то дефектов кожи у меня нет ( прыщики нет нужда замазывать) так что надо очень тонкий и легкий тон. Если тональник слегка осветляет веснушки или пигментные пятнышки - уже отлично.

На этот раз я приобрела тональный крем L'Oreal Alliance Perfect "Совершенное слияние". Перепробовала в магазине массу новинок ( и не только новинок). Перебрала, наверное, штук 7-8 вариантов различной ценовой категории, и остановилась именно на этом. Моему типу кожи он подошел больше всего.

Тон взяла самый светлый что был - 0,5. На зимний период он мне лично подойдет хорошо так как кожа у меня очень светлая ( почти как у рыжеволосых девушек). Ну а на лето можно брать что-то потемнее и золотистее.

Флакон красивый, довольно изящный. Объем 30 мл. Могу сказать, что пользуюсь им практически с начала октября месяца. Не ежедневно, но раза три-четыре в неделю точно ( когда иду на работу). Флакон все ещё полон и хватит, думаю, до весны, а может и ещё дальше. Так что расход считаю вполне экономичным.

Тональный крем L'Oreal Alliance Perfect Совершенное слияние фото

Плюсы данного тонального крема указаны на этикетках. Тут же есть и состав - если оторвать белую наклейку. Честно - меня мало интересовал состав. Есть этот тональник я не собираюсь, так что мне все равно, что там внутри и из чего это сделано. Даже не читала.

Тональный крем L'Oreal Alliance Perfect Совершенное слияние фото

Так же сказано, что через некоторое время этот крем улучшает состояние кожи. Вот на счет данного утверждения я не уверена. У меня кожа особенно не улучшилась, как мне кажется. Но то, что тональный крем "Совершенное слияние" определенно смягчает кожу (когда его наносишь) как легкий, совсем легкий флюид - это да. Подтверждаю. Сухая кожа очень плохо реагирует на подобные тональные средства и хороший вариант трудно подобрать. Часто подчеркиваются мимические морщины и поры, рельеф обостряется, становятся видны следы шелушения. Поэтому подобрать себе тональник - моя боль. В данном случае никаких претензий из вышеуказанных нет и в помине.

Тональный крем L'Oreal Alliance Perfect Совершенное слияние фото

По заверениям производителя тональный крем L'Oreal Alliance Perfect "Совершенное слияние" подстраивается под тон кожи и выравнивает тон. Это да - подтверждаю.

Как я уже говорила - тон 0,5 L'Oreal Alliance Perfect "Совершенное слияние" очень и очень светлый. Для совсем белокожих. Даже на моей светлой коже он первые минут пять выглядит чуть белесо. Но потом удивительным образом как бы подстраивается и чуть теплеет и темнеет по тону. И подходит идеально. Кто-то в отзывах писал, что подстроения нет но, мне кажется, у меня оно хорошо себя проявляет. Видимо зависит от того, на сколько тональный крем L'Oreal Alliance Perfect "Совершенное слияние" не совпадает с вашим собственным тоном. У меня расхождения минимальны, так что подстраивается отлично.

Тональный крем L'Oreal Alliance Perfect Совершенное слияние фото

Тон, как я же говорила 0.5.N. Для бледнолицых. Стоит в линейке между золотистым и слоновой костью. Его трудно найти, кстати, в продаже. Во многих магазинах вся линейка начинается с единички а 0,5 просто отсутствует ( видимо разбирают быстро). Короче, какой-то сложный оттенок.

Тональный крем L'Oreal Alliance Perfect Совершенное слияние фото

У флакона тонального креме L'Oreal "Совершенное слияние" есть дозатор. пока не решила - удобно мне это или нет. Дозатор постоянно в пятнах и подтеках крема и выглядит это не очень хорошо. Но пользоваться удобно в целом.

Тональный крем L'Oreal Alliance Perfect Совершенное слияние фото

Теперь посмотрим на тональный крем Alliance Perfect 0,5 на коже.
Кожа на реке тоже суховата, заметен рельефчик.

Тональный крем L'Oreal Alliance Perfect Совершенное слияние фото

Наношу тональный крем L'Oreal Alliance Perfect "Совершенное слияние". в некоторых отзывах, в частности на сайте Вайлдбериз, писали, что крем слишком жидкий, как вода. Да, он немного жидковат, если сравнивать с другими тональниками, но не вода. Я покупала в магазине ( не Вайлдбериз) и консистенция мне показалась нормальной. Более того, такая консистенция прекрасно распределяется по коже силиконовым спонжем или пальчиком. Мне наоборот нравится.
Никакого аромата я не ощутила, цвет вы видите на фото.

Тональный крем L'Oreal Alliance Perfect Совершенное слияние фото

Распределяется очень хорошо, легко. Подсыхает быстро и не оставляет разводов на коже.

Тональный крем L'Oreal Alliance Perfect Совершенное слияние фото

Как видите - тон кожи выравнивается а рельеф и морщинки не подчеркиваются. кожа выглядит увлажненной и свеженькой.

Тональный крем L'Oreal Alliance Perfect Совершенное слияние фото

Теперь о тонирующих свойствах. Тональный крем L'Oreal Alliance Perfect "Совершенное слияние" реально как флюид - очень легкий, воздушный.
Вот у меня на руке пара родинок.

Тональный крем L'Oreal Alliance Perfect Совершенное слияние фото

Наносим тональный крем L'Oreal Alliance Perfect "Совершенное слияние".

Тональный крем L'Oreal Alliance Perfect Совершенное слияние фото

Вот родинки вроде и не исчезли совсем, но стали заметно менее очевидными. Так же тональный крем L'Oreal Alliance Perfect "Совершенное слияние" действует и на лице. На закрашивает всё как замазка, а чуть тонирует. Очень приятное действие, мне кажется. Общий тон кожи становится свежее и ровнее, а естественные родинки, пятнышки и так далее просто менее заметны.

Тональный крем L'Oreal Alliance Perfect Совершенное слияние фото

На лице это ещё более очевидно.

Тональный крем L'Oreal Alliance Perfect Совершенное слияние фото

Появляется легкое матирование и нет нужды пользоваться пудрой. Но кожа не выглядит мертвой матовой, а чуть светится. Тональный крем вообще не подчеркивает морщинки, а даже наоборот - как будто разглаживает и смягчает. Не начинает истошно блестеть по прошествии пары часов на лице ( чем грешат некоторые другие подобные продукты). Даже к вечеру кожа выглядит свеженькой. Кстати, тональный крем L'Oreal Alliance Perfect "Совершенное слияние" не оставляет следов на одежде. Во всяком случае я такого за ним пока не заметила.

Мне очень понравился тональный крем L'Oreal Alliance Perfect "Совершенное слияние". Думаю, что приобрету ещё какой-то дополнительный тон на теплое время года. а так - всем рекомендую и, особенно, обладательницам сухой кожи.

Цена колеблется от 500 до 800 рублей. Но можно найти и по скидке в два раза дешевле.
Время использования несколько месяцев
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Понравился. Для сухой кожи отлично подходит. Тон 0,5

Senhorita
Здорово, но для меня плотным оказался
Chibupelka
У меня кожа как раз сухая, мне очень хорошо подошел.
lex7777
Был, эффект пудры. Не куплю больше.
LOreal Paris
Добрый день! Благодарим Вас за приятный отзыв! Мы очень рады, что Тональный крем Alliance Perfect Вам понравился! В дополнение рекомендуем Вам попробовать тоник для лица Абсолютная нежность. Уход обогащен уникальными смягчающими компонентами, которые не только эффективно удаляют все загрязнения, остатки косметических средств, но и освежают кожу, делая ее мягкой и бархатистой. Хорошего дня!
anamax1976
Спасибо!