Отзыв: Туалетная вода Trussardi Donna Eau de Toilette - Прекрасный свежий аромат для зимы

Достоинства: Свежий аромат
Недостатки: Стойкость
Доброго времени суток, дорогие мои друзья и посетители сайта Отзовик!
Я уже писала ранее, что перед новым годом решила побаловать себя любимую новыми ароматами, в своей коллекции))
Выбор был очень сложный, ведь в Летуаль огромный ассортимент всегда. Да еще и большие новогодние скидки очень соблазняли.
Окончательный мой выбор пал на ароматы от Кензо и Карла Лагерфельда. Но, уже на кассе, мне продавец посоветовала вместо Кензо попробовать Trussardi Donna. Объяснила она это тем, что зима) а Кензо является летним ароматом, по убеждению многих. А для зимы идеально подходит Trussardi Donna.

Принесли мне попробовать этот волшебный аромат и я очаровалась) Почему до этого я его не рассматривала даже, не понимаю. Мимо проходила наверно. Стоял он не приметный, в дальнем углу.
Естественно я изменила решение и взяла Trussardi Donna вместо Кензо. И ни капли не сожалею.
В наличии была туалетная вода и парфюмированная Trussardi Donna. Я взяла туалетную. Разница была где-то 400 рублей. В тестерах по ароматам я разницу не почувствовала вообще. По стойкости, продавец сказала, что абсолютно одинаковые. Единственная разница, по ее словам, туалетная вода будет свежее, а парфюмированная тяжелее. А я люблю когда свежее)) поэтому выбор пал на туалетную воду Trussardi Donna Eau de Toilette.
За 30 мл Trussardi Donna я отдала в районе 2000 рублей.
Флакончик обычный.

Trussardi Donna

Для зимы действительно прекрасный вариант. Прекрасно сочетается с морозной свежестью, особенно на улице. Оставляет нереально освежающий шлейф. Похоже на свежесть после стрики, что я очень люблю в парфюмах.

Аромат принадлежит к восточным цветочным.
Верхние ноты: Фруктовые, юзу (гибрид лимона и мандарина) и лимон. Юзу имеет цитрусовый аромат с мятными и травянистыми полутонами. Очень хорошо чувствуются цитрусовые. А в шлейфе чувствуются сладкие фрукты, помимо цитрусовых.
Средние ноты: африканский апельсиновый цвет, лотос и жасмин. Именно цветы здесь оставляют шлейф, по-моему мнению.
Базовые ноты: ваниль, сандал, пачули, кедр. Ваниль очень хорошо чувствуется, сильный шлейф остается от данной нотки. Остальные древесные, если честно, я вообще не чувствую в данном аромате. Мне кажется, здесь идут чисто цитрусы, цветы и ваниль. Но, у всех свой вкус и восприятие ароматов свое. Возможно, кто-то почувствует и древесные.

Туалетная вода Trussardi Donna Eau de Toilette стойкостью меня не порадовала. На мне держится один день. Не больше. Потом я перестаю его чувствовать вообще. Приходится пользоваться вновь. Но, если честно, давно уже не вижу легендарной недельной стойкости от современных ароматов.

Уже успела получить множество комплиментов на работе, благодаря этому прекрасному аромату. Поэтому, советую всем, кто любит свежие зимние ароматы. Хотя, как по мне, так он подойдет тем, кому за 30. Он не для юных девочек. Аромат хоть и свежий, но что-то в нем возрастное и серьезное есть) не для легкого флирта, так сказать))

Всем хороших покупок!)
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Прекрасный свежий аромат для зимы

Verdiana
Одни из моих любимых духов, только закончились они ну слишком быстро