Отзыв: Шампунь Floristica Asia для всех типов волос - Натуральный шампунь Floristica отлично очищает волосы,увлажняет их и имеет суперский аромат
Достоинства: Дизайн,объём,пенообразавание,аромат маленький расход,увлажняет волосы,придаёт блеск.
Всем доброго вечера!!!
Сегодня я хочу рассказать про свой уход за волосами. Волосы у меня сухие, но у корней жирные. Всегда хотела, что бы волосы у меня блестели и выглядели здоровыми. Я увидела на Wildbberies новый для себя бренд Floristica и мне изначально понравился дизайном, прочитала описание и решила взять и не зря))) Я заказала сразу шампунь и кондиционер.
Фирма: Floristica
Купить: Wildberries
Цена: 620 рублей, а сейчас со скидкой 434 рубля
Объём: 345мл
Страна: Россия
Срок годности: 12 месяцев после вскрытия
Состав здесь натуральный, не содержит парабенов и всякой ерунды.
Фирма: Floristica
Купить: Wildberries
Цена: 620 рублей, а сейчас со скидкой 434 рубля
Объём: 345мл
Страна: Россия
Срок годности: 12 месяцев после вскрытия
Состав здесь натуральный, не содержит парабенов и всякой ерунды.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Натуральный шампунь Floristica отлично очищает волосы,увлажняет их и имеет суперский аромат |